Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу забыть и успокоиться

Я не знаю как рассказать вообще, 4 месяца назад бросила девушка (сказав что не люблю, ухожу к первой своей любви которую не видела 5 лет, где у них были плохие отношения) Я с этим человеком хотел построить семью, предложение сделал и тогда вот она мне это и сказала что уходит, очень сильно любил и впервые вообще испытал такие чувства к человеку. Помогал во всем ей, закрывал микрозаймы, все нес в дом, смысл был возвращаться домой.

А сейчас у меня просто душу рвет до сих пор, что вот так она сделала, я не могу забыть ее, борюсь каждый день сам с собой, занимаюсь чем-то, работаю, щас пойду на права сдавать, машину уже насмотрел, с девочкой очень старой знакомой общаюсь и вместе проводим время но это все не то, вообще никак не отпускает. Ходил в церковь, к психологам. Дайте дельный совет пожалуйста. Мне 25 лет если что!

По дате
По рейтингу
Гуру
1мес

так если она так резко тебе отказала,-значит и никогда не любила тебя... радуйся тому что так быстро все произошло- если бы вы поженились и стали вместе жить- то потом намного хуже все было бы...радуйся , что так быстро она отстала от тебя..

Гуру
1мес

Радуйся, что всё так хорошо закончилось....25- жизнь только начинается....забудь как "страшный сон" и вперёд и с песней к "новым победам".

Оракул
1мес

Ещё немного времени, и всё наладится. Вот увидите.

Мудрец
1мес

ты взял в аренду потрёпанную пилотку, попользовался, опыта набрался, ну и будь рад.. племянник тоже недавно переживал, с армии пришёл, а его подруга замуж за пердуна вышла, хочет карьеру сделать.. сейчас познакомился со студенткой, девчонка класс, денег не нужно, родаки и так не бедные, отношения именно основаны на любви.. жизнь удалась

Ученик
1мес

Еше вернётся)) твоя задача послать нахер

Как бы не звучало девушек в мире полным полно как и хороших так и плохих.

Стоит только научиться жить без той что уже не твоя понять это принять и отпустить

Ведь то что наше от нас не уходит)

Ученик
1мес

Дак я принял уже, не строю никаких иллюзий, работаю на свое будущее и развитие себя. Но это блядское состояние душит, мозгом понимаешь, а сердце не в какую не идет

Ученик
1мес
Изменено

Бл...

Ну да... Есть такая хеърня с бывшими...

Просто прикол в том , что она его любила и 5 лет по-любому думала о нём.

И также забыть не могла...

Просто тебе этот период нужно пережить, хотя б год потерпеть и полегчает .

Просто пережить и не следить за ней, может ещё вспомнит и напишет тебе 70 процентов

Ученик
1мес

Дак я пытаюсь не думать, загружаю себя, друзья рядом, не слежу (она 2 раза сам писала по херне какой-то, я ответил и удалил переписку) с этим парнем она уже в другой город уехал (случайно узнал от родственников своих) Оно просто как бьет по бошке, ты вроде жизнерадостный и в один момент просто залазит в голову, надежды я никакие не строю на ее возвращение что бы не жить иллюзиями, но это состояние просто изматывает уже

Видео по теме