Тикток ебуси
у меня лайки в тик токе не работают чо делать пацы типа ставлю лайк и он просто пропадает и в личку ничо не отправляется жесть какая то ряльна впн не помогает поддержка ублюдки алиса ии тоже не помогает
Удали
да блять у меня там хинкали в котят превращаются я не могу удалить
Ну вот, вчера я с друганами сходил в горы, и знаешь, это было нечто! Утром собрались, все сумки, рюкзаки набросили на плечи и пошли в путь. Погода стояла идеальная - солнечно, свежий воздух, небо голубое. Первые пару километров шли по лесу, слушали пение птиц, шорохи листьев под ногами. Потом вышли на поляну с видом на долину, и зрелище было просто загляденье! Горы, покрытые зеленью, облака, будто пушистые овечки висели в небе. Нам пришлось преодолеть несколько порогов, но это того стоило. Когда поднялись на вершину, вид оттуда был просто захватывающий дух! Мы сели, раскатали плед, достали еду и просто наслаждались моментом. Чувствуешь себя таким маленьким по сравнению с этой необъятной природой вокруг. А потом спустились к водопаду, вода шумела, брызгала, создавая атмосферу таинственности и волшебства. Пообедали у воды, попили чаю, и это был настоящий пикник под открытым небом. Ну а потом уже собрали вещи и пошли обратно. Ноги уже сопротивлялись, но в душе оставалось такое чувство умиротворения и радости. Просто душа отдыхает в таких местах, заряжается позитивом и энергией.