Top.Mail.Ru
Ответы

1800р. в день нормальная ли зарплата

Здравствуйте, устроился работать ночным администратором в спортзал metrofitness в Новосибирске, оплата составляет 1800 в день, при работе с 10:00 до 9:00 утра, до этого я никогда не работал ни администратором ни тем более ночным и поэтому не знаю расценок, и вот хотел бы узнать нормальная ли это зарплата?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Так это почти сутки работать, бомжи и то больше насобирают.

Ученик
1мес

Привет! Зарплата 1800 рублей в день для ночного администратора — это примерно 54 000 рублей в месяц при 30 рабочих днях. В Новосибирске такая ставка считается средней или чуть выше среднего для этой должности, особенно учитывая ночные смены и работу в спортзале. Важно учитывать, что оплата за ночные часы часто выше, чем за дневные, так что в целом предложение выглядит достойным.

Ученик
1мес
Изменено

Яж помру так 30 дней работать, у меня ещё одна работа просто есть. Мы чередуемся с другим ночным, я 4 дня в неделю он 3. И как я понял после того как вывесили новый список обязанностей он в группе спросил будет ли индексация, ему ещё не ответили, и это наверноеещё одна из причин по которой я решил уточнить про зп

Мудрец
1мес
Изменено

За неквалифицированную работу нормально. Но имейте в виду, что ночная работа очень сильно вредит здоровью.

Видео по теме