Top.Mail.Ru
Ответы

Работа не удалась история

Рассказываю как мне моча ударила в голову мне захотелось работать но я потерялась и чуть не обоссалась, у меня пару раз в год обострение на новый телефон очень хочется новый телефон очень сильно, а мне что сделать? мама мне денег не даст надо идти работать зарабатывать, а мне было тогда 11-12 лет и у меня единственный вариант это листовки ебанные, ну я на авито откликнулась на вакансию, здрасте здрасте туда сюда вот такой адрес выебывайся и приезжай собеседование за 100 рублей в час, в 20 градусный мороз какое-то там еще собеседование ну я посмотрела какие автобусы туда ездят и поехала, 40 минут ехала вывались пошла искать их место нахождение где они вообще обитают, эту шарашкину контору я не нашла оказалось я вообще пришла не туда, и как бы мне уже хотелось в туалет, я пока по этим дворам шастала я даже забыла с какой стороны я приехала ну потерялась заблудилась, и у меня СЕЛ ТЕЛЕФОН БЛЯТЬ все я вообще не знаю где я нахожусь без телефона у меня 200 рублей на карте, я отыскала какую-то остановку ждала автобус дождалась и уехала на конечную вообще совсем в другую сторону, ну там я перешла дорожку и села в другую сторону опять не на тот автобус, о господи это просто ужас у меня денег оставалось на 2 поездки ну и следующий автобус к счастью отвез меня до дома я сходила в магазин купила мороженое себе а что у меня стресс вы представляете как я страдала я вот щас уссусь у меня нет телефона у меня осталось 200 рублей на карте и как бы почему не зажрать стресс и не купить мороженое ну и слава богу все обошлось телефон зарядила и больше я по таким шарашкинам конторам не езжу

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ссать сильно хотела наверно? Надо было найти место все же ,и пописать хоть.

Видео по теме