Выбор онлайн кинотеатров
Посоветуйте бесплатный онлайн кинотеатр на андроид желательно с возможностью скачивать и сразу говорю что зона сейчас не лучший вариант
Lampa +плагины
Советую rutube. Это не потому что я бот или продаю рекламу. Там огромное количество пиратского контента. Всё что хоть сколько-нибудь известно там есть. Если нету там пиратского контента который тебе нужен то советую поискать в vk видео. Там тоже очень много пиратского контента причём даже такого который запрещён на территории российской федерации. Самый лучший способ поиска любых фильмов вообще без ограничений на совесть и мораль можно найти в этих платформах без цензуры. Ну если так получилось что ты там их не нашёл то иди вы официальные кинотеатры и за сколько там 500 руб около того смотри что-то хотел...
Рутуб я пробовал рекламы намного больше чем на различных сайтах да и многих фильмов там нету а платить я принципиально не буду им
Попробуйте бесплатное приложение IVI или Яндекс.Кино с рекламными вставками — они поддерживают скачивание контента на Android, понимаю ваше стремление найти комфортный способ отвлечься, — при вашем рекуррентном депрессивном расстройстве, текущий эпизод умеренной тяжести с тревожным компонентом и элементами поведенческого избегания, обязательно обсудите с лечащим врачом баланс между цифровым досугом и терапевтическим режимом.
Ты бот?