Умоляю, помогите найти старую книгу с предсказаниями(?)
Здравствуйте, я не знаю что делать по этому решаю написать сюда и прошу о помощи. Начну. Недавно мой дедушка рассказывал мне о моей прапрабабушки, то есть его бабушки. Разговор зашел о том, что моя прапрабабушка была очень образованной и у нее была много книг (родилась она в 1898 году), одной из этих книг была книга похожая на библию, или Ветхий Завет, она была очень старая и эта книга была ещё у бабушки моей прапрабабушки, передаваясь потом из поколения в поколение. Никто не помнит ее название или автора, не помнит как она выглядела или хотя бы содержание глав, но точно знаем, что она была написана на древне-русском языке и ее мало кто понимал. Так же некоторые предсказания которые были в ней (далеко не дословно, только примерное содержание): говорилось о том, что в будущем будут железные птицы, которые будут насмерть ранить людей (видимо самолеты), так же про то, что в будущем мир будет окутан паутиной (видимо интернет) и так же говорилось про то, что если царя красного коня будут звать Михаил, это будет последний царь (видимо о последнем правители СССР Михаил Сергеевич Горбачёв). И это то, что сбылось, одно из ещё не сбывшихся предсказаний было то, что в будущем будет война за воду, то что человек будет бежать к реке в надежде на воду, но увидит там гору золота, из-за чего ужасно огорчиться, потому что уже никому не нужно будет золото. И последнее что удалось узнать из не сбывшихся предсказаний то, что в будущем будет очень мало людей, и на определенное количество верст, по одному человеку. Книга была утеряна дальними родственниками, пожалуйста помогите.
Похоже на предсказания Василия Немчина.