Почему на этом сайте так много хамства?
Вам самим приятно что вы пишите? Представьте например такую ситуацию: К власти пришел новый призедент. Путина - свергли, Роскомнадзор,МАХ и.др - заблокировали. СВО - закончили, жильё и жизнь - как в Японии. Вы очень любите этого президента, ведь он сделал то, что так давно хотели граждане. Но вот однажды, этот призедент заболевает раком. И его жене нужно срочно узнать как быстро вылечить его(типо допустим создали лекарство от рака, но она про него не знала), пишет, типо, помогите, мой муж заболел раком(на этом сайте). А ей отвечают: ха-ха-ха, тупая, динафиг и.т.д, а на следующий день вы читаете новость: "призедент умер от рака, главными виновниками стали люди с сайта майл ответы:(ник),(ник),(ник)". И вы в шоке, понимаете что угробили свою же мечту. А потом вас забирают на допрос, и сажают в тюрьму. Да, это мало вероятно. Но возможно, и реально, зачем вы так тролите человека? Он просто хочет узнать что-то, а вы его буллите. А ведь ещё, когда вы пишите эти "шутки", вы совершенно не знаете, кто он. Он может быть как и обычным школьником, так и доксером, сыном/дочерью призедента, и.т.д, этот сайт создали не для троллинга, а чтобы люди могли спокойно отвечать друг-другу на вопросы, общаться, этим постом я хотел доказать, к чему приводят эти "Смешные шутки".
в целом это уровень самого общества в России, хоть общение в школах между детьми, хоть на улице, хоть в армии, хоть студенты..... деградация давно.
Деградация со времен отмены крепостного права, одни дегроиды кроме ивана болталова
сочувствуем, если вокруг вас то, что описываете. Лично вокруг меня люди, не сказать, что лучащиеся счастьем, но с вполне "мирными" отношениями. Да, бывают и "стычки", на эмоциональной почве, но, в целом, люди как люди. И, насколько знаю, вокруг них тоже самое - нормальная человеческая жизнь.
Возможно, вы для красного словца срёте гадите на общество в России?
Тут много хамства по одной простой причине: если в комнате много мусорят и никто не убирает - то мусора будет всё больше и больше. Постепенно в комнату перестанут заходить люди, которым мусор и грязь неприятна, и останутся только крайне специфические персонажи, например - любители поваляться в грязи или любители кидаться грязью друг в друга. И количество грязи начнет возрастать экспоненциально. Это общее правило интернета - там, где нет жёсткой модерации, ресурс катастрофически быстро загаживается. Особенно если владелец комнаты рассматривает грязь не как грязь, а как обширный свободный контент, на котором можно делать деньги.
мне как то похуй
путю не свернгут там все купленно и военно защищенно это раз.
ркн мах не будут трогать это госс инструменты дурачек.
как в японии жить раша не будет потому что наследие совка вонючего где живут хорошо единицы.
не нравится не читай иди на юх
Здесь сидят школьники... Такова жизнь майл ответов!
Особенно сочувствую подросткам. Я сам подросток, но твои проблемы для других фигня
Вы уж не принимайте близко к сердцу то, что здесь пишут. Я, например, это делаю тоже, когда долго не заходил на сайт.
Дело в том, что сайт уже почти как год не про ответы на вопросы, а про постинг. Модерации нет совершенно.
Поэтому эти люди с ума сходят от местной обстановки и начинают думать, что все такие же, кто здесь посты создаёт, с ними из одного, так сказать, клуба. Поэтому позволяют себе такие пакости делать.
Но они делают гадости не из глубины души, а по приколу. Они несерьёзно всё это делают. Вот на Reddit я однажды был, и там действительно злые и обиженные на жизнь люди.
Интернет, тут стоит ожидать такое, да неприятно, но это есть, и от этого не избавится
Тут быдло, а это ты ещё в вк не заходил(а) там ещё больше быдла.
я тоже заметила .
мне кажется гадости пишут - это просто дети .
или алкаши какие то бред пишут .
а еще меня удивляет , что на глупые вопросы
ставят много лайков .
а мои нормальные вопросы - не лайкает почти никто