Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать богатым, отчего зависит богатство?

Не могу найти закономерность и алгоритм, по которому люди становятся богатыми. Какой параметр не возьми, например, целеустремлённость, видно налицо противоречие: мы видим людей совершенно расслабленных, но много зарабатывающих. Как правило среднестоящие чиновники в бюрократии. И наоборот, целеустремлённо трудятся миллионы, но успеха в этом не достигает почти никто, это мы тоже видим. Также прямой корреляции ума, хорошей родословной и прочих популярных параметров мы не наблюдаем. Даже невидимая сила божья не отражает это.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Этот вопрос люди стали задавать тыщи лет назад. И затыщи лет истории на него ответили бесчисленное количество раз. написали мильены книг, сняли художественные и документальные фильмы, построили немеренно школ и вузов! Но это не помогает. ;-)))

Ученик
2нед

От своего ума как получать доход и как тратить деньги на то что нужно

Оракул
1мес

давно это было:) После окончания техникума группа людей пришла работать на телефонную станцию, тогда это называлось РМТС. В этой группе был один паренек - маленький, невзрачный, и какой то очень суетливый, шумный. Вечно что то орет, с кем то ругается, кого то что то заставляет делать сверх обязанностей, выступал на всех собраниях, и все - выполним, да перевыполним:). В группе, с которой он пришел работать на эту станцию, его звали не иначе как Валерка-дурачок. Да и вышестоящее руководство над ним всегда посмеивалось. Прошли годы, и Валерка-дурачок стал генеральным директором ОАО ЮТК Ростовэлектросвязь. В нулевые - богатейшая организация, ведущее предприятие Ростова на Дону, и практически всего Северного Кавказа. Одногруппники, которые на предприятие пришли вместе с ним стали кто кем - кто охранником, кто телеграфистом, кто почтальоном. Сделай выводы:)

Профи
1мес

Мне лень писать. Нет формулы короче были знакомые богатые. Все разные но они либо умеют делигировать и масштабировать. Они точно знают что на работе за 200к ниче не будет.

Ученик
1мес

сразу видно тупорез и богатства тебе не светят

Ученик
1мес

Замолчи, ты меня так сильно бесишь аж не могу выдержать

Ученик
1мес

От жадности зависит, все реально богатые очень жадные.

Видео по теме