Top.Mail.Ru
Ответы

Приветствую,такой вопросик в чем подвох маркетплейса тарифов мегафона? хочу взять тариф тариф "C кинотеатром"

приветствую,такой вопросик в чем подвох маркетплейса тарифов мегафона? Просто хочу себе взять тариф на данном "маркетплейсе" тариф "C кинотеатром". Там будет цена со временем повышаться или как? Подскажите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
1мес
Изменено

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. Нашу сим-карту действительно можно на маркетплейсах Озон https://www.ozon.ru/brand/megafon-85589047/ и ВБ https://www.wildberries.ru/seller/9077. Если какие-либо изменения в тарифе произойдут, мы обязательно не позднее 10 дней до вступления в силу вас предупредим.

Ученик
1мес

Короткий ответ: у «Маркетплейса тарифов» МегаФона нет какого‑то скрытого подвоха, но есть важные моменты, которые стоит учитывать, прежде чем подключать тариф «С кинотеатром» 👇

📌 Что такое тариф «С кинотеатром»

Это обычный тарифный план МегаФона, у которого есть абонентская плата за связи + доступ к кино/видео‑сервисам.
Медиа‑часть реализуется через подписку «МегаКино» — объединённый доступ к нескольким онлайн‑кинотеатрам (Okko, Ivi, Premier и др.).

🎯 Основные моменты, которые нужно знать

✅ 1. Это не “разовый подарок”

Подписку на кино надо оплачивать регулярно — обычно это ежемесячная абонентская плата.
На странице тарифа видно, что стоимость абонентской платы может быть разной:

• текущая цена 390 ₽/30 дней

• с 01.01.2027 — 600 ₽/30 дней (примерно — см. тариф)

То есть она может повышаться по условиям оператора. Это не «обман», а стандартная практика, когда через время тариф переоценивается.
Обычно МегаФон обязан уведомить абонентов заранее о таких изменениях.

✅ 2. Подписка на кино — это часть тарифа, но её можно отключить

Если тебе не нужен доступ к онлайн‑кинотеатру, обычно эту часть можно отключить через личный кабинет.
Тариф не становится бесплатным, но ты уже не платишь за кино‑функционал отдельно.

💡 3. Почему цена может повышаться

МегаФон, как и любой оператор, может изменять условия обслуживания, в том числе повышать цены.
В прошлом уже были случаи, когда компания поднимала абонентскую плату и переносила цену услуг, уведомляя клиентов.

Это означает, что:

• тариф может стоить дешевле при подключении, а потом цена меняться

• подписки (в т.ч. видео‑подписки) тоже могут корректироваться

👀 4. Подводных «ловушек» обычно нет, но…

✔ внимательно смотри условия тарифа (что входит, какие лимиты)
✔ читай, на какой срок действуют скидки (например 15–20 % при оплате сразу нескольких месяцев)
✔ отслеживай уведомления в SMS/ЛК — оператор обязан информировать о повышении

🧠 Практический совет перед подключением

• Сравни чистую цену без скидок и с ними → сколько реально будешь платить

• Оцени, будешь ли пользоваться кинотеатрами (если нет — может лучше выбрать обычный тариф без видео‑подписок)

• Уточни, можно ли отключить кино‑подписку, если она перестанет быть нужной

Ученик
1мес

Чел, не советую вообще пользоваться «Мегафоном»... У меня был раньше «МегаФон», так тариф полная хуета: 300 р за 30 гб, которые тратятся за день, а чтобы получить один гб, надо заплатить 190 рублей, блять, а еще интернет не полностью ловит, когда у меня был «МегаФон», сеть ловила 2 полоски, а с «Билайном» все полоски, так что советую покупать сим-карту «Билайна» в «МегаФон» для богачей

Видео по теме