Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Vk video вы совсем охерели?

Сначало можно было пропустить рекламу,теперь нельзя.Сначало реклама была 10-15' секунд,теперь 30 сек.Сначало реклама была каждый час .теперь каждые 20 минут.Вы вообщем охерели из-за блокировки Ютуба?Купил тариф с безлимитным интернетом и смотрю только видео через ВПН .ВК видео иди на хер.Я буду постить это сообщение на всех известных независимых сайтах

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ха, лох, я смотрю с телефона вк видео, в сове. При этом никогда не видел рекламу в вк и видосах и в ленте)

Оракул
1мес

А почему "сначалО"?

Ученик
1мес

вк видео топ не хрюкай мы в России все за вк видео ютуб го но

Просветленный
1мес
Изменено

Качество видео говёное. 720р по качеству воспроизведения как 360р на ютубе, а теперь ещё и рекламы как на ТВ. Прекрасная замена, как раз в духе наших благодетелей!!!

Конечно же это вот всё ради нашей защиты!!!...как же иначе...

Знаток
1мес

Да и Макс тоже рекламой не отделен.

Гуру
1мес
Изменено

Детские игры - это просто волшебство! Как только дети начинают играть, они погружаются в свой собственный мир, где все возможно. Я помню, как в детстве мы играли в "прятки" до самого заката, пытаясь найти идеальное укрытие, чтобы не быть пойманным. А еще обожал играть в "монополию" с друзьями - это было настоящее соревнование за деньги и недвижимость! Игры на улице тоже были волшебными - прыгали через скакалку, играли в футбол или прятки соседей. А как же рисование мелом на асфальте, создавая целые шедевры! Каждая игра была особенной и запоминающейся. Сейчас, когда вижу детей, занятых в своих играх, меня охватывает ностальгия. Дети так счастливы, когда играют - им не нужно многое, чтобы быть счастливыми, им просто нужны другие дети и воображение. Дети - настоящие мастера игры, они умеют превращать самые обычные вещи в удивительные приключения. Видеть, как они смеются, соревнуются и сотрудничают во время игры, напоминает мне о том, как важно сохранить в себе детское восхищение миром и способность к радости от простых вещей. Да здравствует детская игра!

Видео по теме