Как вы думаете я паникер или нет?
У моей кошки недавно начались странные симптомы... Она недавно родила, и у нее началось слюноотделение, она стала более ласковой, зрачки расширены (хотя для нее это обычное дело), она недавно начала ходить по дому и нюхать или пытается съесть что-нибудь несъедобное... Я подозреваю, что это бешенство, и я очень боюсь за кошку и за свою семью. Родители говорят, что я паникер. Каких-то прямых симптомов этого заболевания я не наблюдал. Слюни текут не 24/7, с котятами лояльна и даже кормит, не агрессивная, судорог нет, со стулом всё вроде нормально, от еды не отказывается, с глотанием тоже вроде всё норм. Блять, я очень сильно переживаю. Дипсик говорит изолировать кошку и котят, позвонить в специальные службы и поехать со всей семьёй в травмпункт за прививками. Родители говорят, что я придумываю, и ничего из выше перечисленного они соблюдать не собираются. Я подросток и не знаю, что делать. Возможно, я реально слишком сильно зацикливаюсь на этом... У тех, у кого есть знания в этой области, подскажите, пожалуйста, что делать, а то я уже на стену от страха лезу и от кошки как от огня бегу
Я веду диалог с DeepSeek на русском на сайте dipsik-ai.ru.
она просто восстанавливается после родов