Воспроизведение аудио и видеофайлов в загрузках
Использую Media player classic (MPC-HC). Недели две назад включил скачанную музыку в папке с загрузками. Начал переключаться с помощью кнопки на другой файл, и вместо того, чтобы переключиться на видео прям в упоре от этого файла, оно переключило на файл который находится непонятно где. Просто потому что у него названия файла начинается на эту же букву. До этого такого не было. Как скачал mpc в 2023, оно переключало файлы в загрузках именно по дате изменения, а не по названию. Я уже пытался в настройках глянуть что-то, но ничего не вышло. В интернете инфы я не нашёл. Скачивал разные версии: новые, старые - всё также. Кто-то знает как изменить переключение файлов по дате изменения именно в загрузках? Что mp3, что mp4.
проверил, MPC-HC двигается по сортировки от имени файлов. Отсортируй в проводнике файлы по имени и будет совпадает с движением в MPC-HC
Музыку слушаешь в MPC-HC? это необычно. Попробуй Resonic или Aimp
Использую его как универсальный проигрыватель всего и вся просто
Очень странная проблема, так как на моей памяти переключение по алфавиту всегда было поведением по умолчанию. На самом деле у меня вообще есть сомнение что MPC-HC умеет воспроизводить в порядке даты создания/изменения, вроде там не было такого функционала никогда.
По какой-то причине оно несколько лет переключало мне всё. Это и в правду было. Оно вот совсем недавно перестало