Top.Mail.Ru
Ответы

Лохотрон Романовой.

Здравствуйте, хочу поделиться информацией, о том как я попал в руки мошенников , а именно ; ИП Романова Елена Алексеевна, всё банально , в телеграм канале она написала мне и добавила меня в группу, где якобы все участники группы каждый день пишут отчёт по работе за каждый день, на словах всё ясно , она даже дала задание я его выполнил и потом она сказала; что нужно сделать пополнить баланс на 30000 тысяч рублей, она взяла на себя все риски , верней убедила что она взяла на форс мажор, ладно я выполнил всё в точности, и началось. Первое выпал парный токен надо внести сумму 70000 тысяч рублей, хорошо убедила, дальше опять форс мажор надо пополнить баланс на 40800 рублей лимит превысил, хорошо сделали, дальше опять надо верификацию проходить , хорошо прошел , и опять надо пополнить баланс на 60000 рублей карту привязать 🤦 этого я делать не стал. Она просто меня заблокировала и удалила аккаунт , Самое смешное что она не скрывается и работает под видом информационных услуг, Сейчас думаю как бы её вывести на чистую воду, чтобы другие люди не попали она цинично это делает и у неё есть ребёнок подросток она её кормит этими грязными деньгами, сказала мне что город Шахты ростовская область маленький и у неё все прикормленны , то есть коррупция оборотни и тд. Обращаюсь к журналистам на канал Рен-ТВ, или Россия 24 Эдуард Петров, помогите наказать преступников там действует группа , и ряд коррумпированных чиновников и полицейских, это с её слов.

По дате
По рейтингу
1мес

сори лень читать

Ученик
1мес

хех, напиши мне в тг, я тебе помогу - @AnonsertXDWD

Оракул
1мес

А в чем проблема?
Уже любому школьнику этот лохотрон известен

Ученик