Top.Mail.Ru
Ответы

Просто мои идеалы, бро. Если кому-то будет не наплевать, я буду рада

Мне 19, обо мне ещё можно сказать "совсем молоденькая", но с каждым годом я чувствую, будто надо торопиться, надо поскорей конкретно определиться с главными целями и мечтами своей жизни. У людей разные мечты и смотря на них я чувствую противоречия, вроде "я хочу также", "мне это не надо". Но по крайней мере я точно чувствую, что хочу веселья. Люди смотрят и называют меня ребенком из-за моего вечно легкомысленного, веселого поведения/характера. Возможно они правы. Но они просто не понимают моего мировозрение. Я хочу жить постоянными приключениями, безбашенным весельем с людьми, у которых были бы хотя бы немного схожие взгляды. Хочу друзей, которые на слова "погнали в другой город на великах" или "пошли насрем под дверь бывшему" отвечали "погнали!". Я уже тупо устало от того, что люди на такие закидоны просто неловко смеются и меняют тему. Я не просто хочу приключений на задницу, я хочу почувствовать себя живой. Бесит то, что несмотря на такие взгляды, я выросла скромной и застенчивой, потому у меня в кругу друзей нет вообще подобных мне людей. Одна я не могу набраться смелости просто подойти к незнакомцу на улице и познакомится, особенно с парнями. Я хочу дожить до старости с ебанутыми историями и не жалеть ни о чем даже о том, что у меня возможно не будет тех, кто подал бы мне стакан воды

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Как будто это нормально , тем более 19 лет это и правда время радоваться и развлекаться. Главное что я хотела бы сказать, что пора начинать воплощать свои мечты в жизнь самостоятельно. Многие рассчитывают на друзей, партнеров, но не получиться постоянно быть с кем-то. Да в общем то это и не обязательно, нужно научиться существовать только самой с собой и получать от этого удовольствие. А так желаю удачи!

1мес

сори мне лень читать

Видео по теме