Top.Mail.Ru
Ответы

О том как купикод пиздит бабки)

Только что пополнил стим через сервис купикод, много слышал о нем и думал нормальный сервис, в итоге сразу же после пополнения на 800руб списывают сначала 300руб, после через 10 минут списывают еще 195 и через час еще 199. В итоге захожу на сайт, оказывается первые 300руб списали за подписку, которую можно сразу же отменить и вернуть средства, только средства возвращаются не на карту а на баланс сайта, купикоинами так называемыми, а остальные 400руб никак не вернуть, каким то невъебическим образом у меня сформировалось 2 новых заказа как раз на эти суммы, яко-бы пополнение стима, только вот стим не пополнился. Будьте пожалуйста бдительны и не доверяйте этому дерьму свои деньги, или как минимум не привязывайте свои карты и не разрешайте автоплатежи.

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Да уже давно на подобных сайтах подписку втюхивают, да еще и при выключении подписки ее не выключают. :) Теперь жди списание каждый месяц.

Ученик
1мес

Да не, я с виртуалки одноразовой оплачивал чисто на такой случай, основной банк другой даже. Кстати 300р которые мне вернули на баланс сайта тоже пустышка, я оплатил игру за эти 300р и она не пришла, а в заказе указано яко бы она отправлена и заказ выполнен. Тех поддержка не отвечает и не ответит видимо, судя по отзывам

Видео по теме