Помогите найти игру из детства 🙏🙏🙏
я играла в игру примерно в 2017-2018 году. игра на ПК жанра искалки. атмосфера очень таинственная и загадочная и сюжет очень интересный. помню, что на иконке там была девушка-детектив в голубом берете и малиновом пальто, а в руке держала лупу.
название было вроде из 2х слов и какое то из них начиналось на английскую букву «М», а какое-то на букву «J».
ещё на первых уровнях там был чёрный силуэт, в маске чумного доктора. графика была похожа на игры перечисленные снизу
•The Secret Order: The Buried Kingdom
•Deadly Puzzles: Toymaker
•Chimeras: Heavenfall Secrets
•City Legends: The Ghost of Misty Hill
•Королевский детектив. Королева теней
•отники за тайнами. Дама червей
•Шоу марионеток. Возмездие
•Человек-невидимка
•Аманда Роуз. Игры времени
•Ф.О.Г
•Загадки Нью-Йорка. Пробуждение
все игры я отрыла на просторах интернета, это самые популярные игры подобного типа двухтысячных годов.
игра, которую я ищу сопровождалась звуковыми эффектами. что то по типу взмаха, дуновения ветра, шелеста скомканой бумаги при разных действиях. ещё была музыка. очень устрашающая и придавающая таинственности.
по сюжету надо было не просто искать предметы, а находить записки, подсказки, артифакты, разгадывать тайны и загадки, делать какие-то действия, что бы найти предметы (что то по типу открыть шкатулку, отодвинуть лист, развязать верёвку). также находить предметы по силуэтам, собирать кусочки фотографий, а потом их объединять, перемещаться по разным локациям, искать двери и ключи от этих дверей, взламывать замки, и вообще совершать различные действия, в процессе чувствуя себя настоящим детективом, находясь в том самом месте.
что я отчётливо помню, так это одну из локаций. это был сад или двор какого-то здания, постигшее временем. время года осень, и шёл дождь. на земле была уложена плитка засыпаная оранжевыми листьями. там нужно было найти какие то предметыпредметы. видно было ворота из толстых чёрных металлических прутьев. везде были разбросанны садовые инструменты. была ещё очень пасмурная и туманная погода и все казалось серым
больше к сожалению ничего вспомнить не могу, буду очень благодарна, если кто-то вспомнит и подскажет, что за игра 🙏🙏🙏
а вы не помните, на фоне чего была нарисована девушка на иконке? Может быть, были какие-то архитектурные детали, или игра называлась как-то очень похоже на те, что вы уже перечислили?
после входа там вроде была панель с меню, оформленная как карта с пометками, а ещё лежали отребуты по типу лупы, компаса или свитков бумаги.
что косается иконки, то вроде эта девушка стояла на фоне мрачного здания и старой машины, но все было немного размыто.
к сожалению больше ничего не могу вспомнить, но если все-таки чо то придет в голову, обязательно дополню пост, спасибо за помощь
А какая графика у игры?