Норм ли секс после свадьбы?
Мне всю жизнь говорили о сексе только после свадьбы. Моя семья относится к этому строго. ( мы русские) . Но я сейчас смотрю на мир вокруг и понимаю, что никто так не делает и никому такой пункт в отношениях не подходит, не устраивают, говорят, что только так можно понять, подходите ли вы друг другу, а еще вообще надо пожить вместе. Но я же вижу множество историй, где девушек очень долго всячески добивались, а после близости бросали, словно используя. Тогда как же быть?
А ты думал, что он бывает только до свадьбы?
После свадьбы только. Других вариантов быть не может.
Если ты рил чистая порядочная, то обязательно найдешь что ищешь, а если нет и делаешь это чисто ради пунктика и только потому что "все так говорят", то нет смысла кнш
С точки зрения физиологии обо пола могут вести эту процедуру с 15 лет.
Половая жизнь возможна до свадьбы, так ты поймешь каков твой партнер в постели. И сделаешь соответствующие выводы. Мало ли у парня агрегат в трусах громадная дубина, а у девушки там туго и узко и половая жизнь приносит ей адскую боль. Так до свадьбы поживя вместе можно понять, что вы друг другу в этом плане (в том числе и по характеру и по иным критериям) не подходите и расстаться друзьями. Так будет намного лучше, чем развестись меньше чем через год после свадьбы.
Так что не слушай свою семью и веди половую жизнь без оглядки на свадьбу.
нравиться бери "кошку ...кота в мешке" потом не жалуйся.....просто развод будет быстрым
да, недавно в Беларуси писали что были в отношениях 10 лет и не пробовали половую жизнь, а после свадьбы попробовали ее и через 45 суток развод.
дружище первый секс у тебя должен быть с человеком либо легкого поведения либо с тем кого ты реально любишь, а когда ты уже решай сам у меня первый раз был в 16, а у тебя может быть и после свадьбы если ты только так готов