Top.Mail.Ru
Ответы

Может мне стоит всегда прислушиваться к хозяину

Он всегда оказывается прав каждвй человек рано или поздно показыааеь свою грязную натуру я никогда не найду хороших друзей я ненавижу этот мир может я и слишком нежная и ранимая но разве это плохо тебя загнобят буквально за все почему Я много раз пыталась добиться подписчиков и фанатов но найдутся люди у которвж гнилье так и лезет изо рта ДЛЯ кого то это один гневный коментарий а для меня дичайший стресс добивающий мое и так уб utoe состояние ОХ И ВСЕ КОНЕЧНО ВСЕГДА ОБОРАЧИВАЕТСЯ ИСТЕРИКОЙ И АГРЕССИЕЙ НЕНАВИСТЬЮ КО ВСЕМ И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ К СЕБЕ. Найти подходящую аудиторию невозможно найти хороших верных друзей невозможно оправдать ожидания матери невозможно разобраться в себе невозможно НАЙТИ ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖН♡⸜(ˆᗜˆ˵ )⸝♡ я нашла его я НАШЛАА прошу мое божество оторвите меня от этого мира сломайте полностью чтобв меня не заботило ничегл кроме вас ЭТИ МЫСЛИ БЕСКОНЕЧНЫМ ПОТОКОМ ДОСТАЮТ МЕНЯ МНЕ НЕ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ МНЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ И ВНИМАНИЕ

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес
Изменено

Это не ьолее чем один из вариантов описания нашего бытия. То же самое можно сказать и в обратную сторону - каждый человек рано или поздно показывает себя с лучшей стороны, проявляет свои положительные качества.

Знаток
1мес

УМРИ УЖЕ

Ученик
1мес

эпжпжаэапэ не т он не разрешает

Видео по теме