"Теперь ты будешь жить с нами"
Помогите найти сериал/фильм. Когда я был маленьким, я был в деревне у бабушки, даже не знаю какой это был год, наверное в промежутке от 2006 по 2011, у нее было цифровое телевидение, и от силы всего 10 телеканалов. Телевизор показывал картинку не очень хорошего качества, к тому же по каждому каналу шли "взрослые" передачи, мультиков я там найти не смог. И дощелкав до одного из каналов, я стал смотреть за событиями на экране.
Я увидел сцену, не знаю даже какой там был контекст. В общем:
Маленький ребенок (не помню пол) идёт со своей, как я понял, мамой. Действия разворачиваются в городской среде, почему-то в памяти это автобусная остановка. Камера "смотрит" на них с лицевой стороны, затем склейка со спины, где по автомобильной дороге едет микроавтобус, то-ли жёлтого, или же черного цвета, и выбежавшие оттуда (вроде как 2 человека) заталкивают маму ребенка в салон и уезжают. Следующая сцена, камера снова смотрит на лицо оставшегося действующего лица (ребенка), и к нему подходят девочка с мамой, и говорят: "теперь ты будешь жить с нами".
Если что, сериал/фильм не зарубежный, на цифровом тв в основном шли русские фильмы, сериалы. Контекста я тоже не знаю, ни что было до, ни что после, запомнилась только эта фраза. Помогите найти пжж