Я забыла бывшего только спустя 10 лет после расставания. Из-за этого разрушены отношения с нормальными парнями. Думайте
кого выбираете. Это не по щелчку происходит. Да ещё и привороты всякие! Если человек злится и вредничает, то он вас просто так не отпустит! Выбирайте добрых мужчин, которые вам не одолжение делают, а любят! Пусть с ними и скучно иногда. Зато они умные и не оставят вас с ребенком никогда!
Мужчины тоже смотрите на хороших девушек! И не грешить! Может тогда у нас разводов станет меньше! Если люди начнут думать головой, а не инстинктами...
не переноси свои ошибки на других
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОЩАТЬ ИЛИ ОТОМСТИТЬ,А ТЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕШЬ.ЕСЛИ НЕ ОТОМСТИЛА,ТО ЗНАЧИТ ПРОСТИ ТЫ ЕГО И НАЙДИ НОВОГО
Мне всё равно на него
явно не тебя
Похоже ещё не забыла раз тут пишешь о нём же
КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПОСТ, ВЕРОЧКА!! спасибо тебе огромное!
но от себя я скажу что по бывшим мы скучаем потому что не в силах встретить подходящую ему замену. это был хайлайт нашей жизни. может из-за того что мы были молоды, может и за того что тогда была наша первая искренняя любовь… но отныне, сроднившись с тем самым бывшим обнимая его и целуя, ты хочешь похожего на него или человека лучше… но это практически невозможно сделать, потому что есть магия любви которая связывает двух индивидуумов навеки и жизнь меняется и превращает тебя подкожной субстанцией вечно текущей по венам любимого. я 609й день скучаю по ритке и мне никто кроме нее в этом мире не нужен.
Я не согласна. Иногда мы не можем забыть человека, потому что это не чужой человек! Как родственника, с которым было связано многое в нашей жизни! Поэтому наша душа к нему тянется, ведь он ещё живой!