Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я поставить перед фактом, что буду работать в перчатках?

Здравствуйте, такая проблема: училась на массажиста, затем устроилась в салон набраться опыта, но появился контактный дерматит(?) от трения. Для начала я сменила масло на крем массажный-не помогло, затем с салонного масла на свое детское гипоаллергенное-тоже не помогло, после мытья рук не помогали крема, руки просто не заживают. Значит это именно от трения?Получается, выход применять перчатки, но кто захочет массаж в них, ощущения совсем другие. Значит ли это, что кожа оказалась нежная для такой нагрузки и лучше прекратить эту деятельность?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Хотя бы на время стоит прекратить, перчатки вряд ли многих устроят.

Ученик
1мес

Это не похоже на просто трение. Скорее всего дерматит на составы масел и кремов. Может можно что то подобрать гипоаллергенное. Лучше конечно к дерматологу сходите, уточнить диагноз. Пока можно поделать ванночки с эмульсией Нафтадерм. Успокоит кожу, увлажнит и напитает. При дерматитах назначают ка дополнительный уход.

Ученик
1мес

Не думаю, что клиенты согласятся на массаж в перчатках. Видимо, у Вас кожа очень нежная для такого вида деятельности. Чтобы кожа быстрее заживала, можно мазать Радевитом. И увлажняет, и заживляет кожу.

Ученик
1мес

Ничего страшного,это у всех так происходит,продолжай

Ученик
1мес

ага

Видео по теме