Могу ли я поставить перед фактом, что буду работать в перчатках?
Здравствуйте, такая проблема: училась на массажиста, затем устроилась в салон набраться опыта, но появился контактный дерматит(?) от трения. Для начала я сменила масло на крем массажный-не помогло, затем с салонного масла на свое детское гипоаллергенное-тоже не помогло, после мытья рук не помогали крема, руки просто не заживают. Значит это именно от трения?Получается, выход применять перчатки, но кто захочет массаж в них, ощущения совсем другие. Значит ли это, что кожа оказалась нежная для такой нагрузки и лучше прекратить эту деятельность?
Хотя бы на время стоит прекратить, перчатки вряд ли многих устроят.
Это не похоже на просто трение. Скорее всего дерматит на составы масел и кремов. Может можно что то подобрать гипоаллергенное. Лучше конечно к дерматологу сходите, уточнить диагноз. Пока можно поделать ванночки с эмульсией Нафтадерм. Успокоит кожу, увлажнит и напитает. При дерматитах назначают ка дополнительный уход.
Не думаю, что клиенты согласятся на массаж в перчатках. Видимо, у Вас кожа очень нежная для такого вида деятельности. Чтобы кожа быстрее заживала, можно мазать Радевитом. И увлажняет, и заживляет кожу.
Ничего страшного,это у всех так происходит,продолжай
ага