Сон. Психушка👋
В общем после каждого пробуждения я гуглю свои сны детально. Иногда получается что-то интересное. Но есть такой тип снов, который я игнорирую по некоторым причинам. Сегодняшний сон находится между этих двух категорий, вроде и бред, а вроде какой-то смысл в этом был.
Снится что я лежу в психиатрической больнице, но она какая-то серьезная, то есть там просто так не полежишь, некоторых выпускают досрочно, если видят симуляцию. Я же веду себя честно, отвечаю на все вопросы, и за это мне предоставляется доступ к одному из последних кабинетов. Вход туда только за "правильно" пройденные ранее "уровни". Скорее всего в этом кабинете делали какие-то сканирования, типа ЭЭГ.
Вот я вхожу в кабинет, передо мной один из пациентов, проходит предварительный опрос, а рядом с ним сидит моя лечащий врач. Очень красивая девушка, но по возрасту почти женщина, типа видно что старше меня, но молодость не спешит покидать её. Мне она понравилась, а я ей, по какой-то причине, тоже был небезразличен, но скорее как пациент. Она подошла ко мне и села рядом прижавшись ко мне, и начала что-то говорить мне. По сюжету сна я не знал что со мной, и почему я в дурке. Я чувствовал себя совершенно обычно. Так вот, врач буквально сидит прижавшись и немного склонившись ко мне, мы разговариваем, но я чувствую будто это все подвох, типа просто создаётся максимальная атмосфера расположения. И я начинаю ей говорить всякое разное (не помню что, будто во сне разговоры имели меньшее значение, чем эмоции во время них, но как будто говорил я что-то агрессивное, но не в её адрес, а вообще что-то описывал)
Но она не уходит, не кривиться, а внимательно слушает. И я думаю: "неужели я ей правда чем-то дорог?"
Мгновение спустя в кабинет врывается мужчина лет 40, с порезанными руками и битым лицом, садится на стул опросов, где до этого сидел другой пациент, а я по логике вещей, должен был идти следующим, и начинает приказным тоном говорить той женщине что принимает пациентов, чтобы она обслужила его. Женщина в шоке, но довольно боевая, выгоняет его, и он уже было собирается уйти, но в конце хватает моего лечащего врача и уходит. Моя лечащий врач даже не попыталась вырваться, а я почему-то не попытался отстоять её, но не из-за страха. Просто как-будто сон не позволил мне встать и я просто наблюдал.
Из-за того что врач не попыталась вырваться, я снова чую подвох, будто бы это какое-то шоу, чтобы я испытал конкретную эмоцию.
Мгновение спустя действия сна переносятся в дом моих родственников из реальной жизни, время сумерки, за окном холодное синее пасмурное небо, и этот свет заливает окна дома, а я сижу дома без света. Ко мне приходит моя врач, и спрашивает, не является ли тот мужчина что похитил её, моим отцом
Я говорю что нет, я не знаю это мужчину. Вокруг царит атмосфера что время тикает, и его не так много. Врач уходит, я на недолгое время остаюсь один, вскоре в дверь стучит напарник того мужика, и пытается о чем-то со мной договорится. Я пинаю его ногой в живот, но он продолжает вести переговоры. Я не понимаю чего он хочет, и он переходит к вопросу денег, говорит, сколько я зарабатываю в месяц (небольшой оффтоп, в это время было ощущение что это все съёмка сериала, а я просто исполняю роль, не думаю что это знание влияет на трактование в целом, просто делюсь фактом из вселенной этого сна)
Тут я начинаю понимать, что они хотят меня подкупить, и буквально украсть (добровольная кража?) моего врача за ежемесячную плату
Я ору, какая вообще разница сколько я зарабатываю, снова пинаю мужика, что у него в один из пинков вылетают зубы, и он говорит: "действительно, какая разница", и уходит
Уходит он за калитку, где как я правильно догадался находятся врач и тот битый мужик
Я беру нож, и выхожу на из ниоткуда появившийся балкон, типа это уже не дом, а квартира, и балкон выводит за калитку. Я подкрадыаюсь к окну, и вижу, что в машине на переднем сидении сидят врач и первый мужик, хоть стекла имеют небольшое тонирование, удается разглядеть, что обстановка в машине мирная и никто не собирается сбегать. Они видят меня в окне балкона, и немного пугаются моего вида, и почти сразу уезжают.
Мне становится максимально горько во сне, будто бы я только что нашел человека что мне дорог, а его просто увозят, не дав заступиться за него вначале, и толком не поняв причины. Во сне это ощущалось так тяжело, что я даже вспомнил реальное воспоминание из жизни во время сна, про один фильм/сериал, можете прочитать в моем профиле.
Ну после этого во сне мне пришло понимание что нужно жить ради кого-то, в этом и есть смысл жизни, ибо в одиночку топтать землю, ну такое.
По сути все, на этом сюжет заканчивается, жду ваших трактовок.
Дальше была несюжетный бред, типа я встретил Тимона и Пумбу, они испугались ножа в руке, но я вовремя выкинул его, сказал что просто нашел, потом был сон и где я гуляю с одногруппниками, но не думаю что эти детали влияют на описанное выше
ты знаешь сколько мне бреда сниться, а просыпаясь думаю, что это было откровение?) потом проходит) плюнь на это! три раза! через левое плечо! Я знал психов которые помнят все свои сны, потому и угодили)
вау.....