Top.Mail.Ru
Ответы

Почему зависает игра ?

Когда нажимаю на наушниках качели громкости, то игра зависает (cs2) и только через диспетчер задач я могу перезагрузить комп. ДА и в принципе редко когда звук нормальный. Вот играю в кс и понимаю что звуки какие то не такие , ничего не понятно. Я фиксил эту след образом : нажимал на качели громкости (звук не прибавляется у меня и не убавляется) после чего звук глох и возвращался, и через миллисекунды искажался становясь адекватным ! Теперь это очень редко работает. Теперь просто при нажатии на качели у меня кс виснет, я через Контр Альт Делейт нажимаю перезагрузить комп и быстро отменяю, таким образом я закрыл все вкладки но остался на рабочем столе. Играть с конченным звуком вообще не реально. Не поянтно где стреляют от куда кто топает.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

1️⃣ Проверьте драйверы звуковой карты / наушников

• Зайдите в Диспетчер устройств → Звуковые, игровые и видеоустройства

• Найдите ваше аудио устройство (например Realtek, USB-наушники, встроенная звуковая карта)

• Обновите драйверы до последней версии с сайта производителя, а не через Windows Update

• Если у вас USB-наушники, попробуйте отключить все USB порты и подключить только к другому порту

Часто CS2 и другие игры зависают именно из-за USB аудио или старых драйверов Realtek.

2️⃣ Настройки Windows Audio

1. Нажмите Win + R → mmsys.cpl

2. Вкладка Воспроизведение → ваше устройство → Свойства → Дополнительно

3. Поставьте 16 бит, 44100 Гц (или 48000 Гц)

4. Отключите «Приложения могут эксклюзивно управлять устройством»

Иногда CS2 зависает, когда Windows пытается эксклюзивно «забрать» аудио.

3️⃣ Проверка конфликтов программ

• Иногда дополнительные аудио-программы (Nahimic, Sonic Studio, Razer Surround, Dolby) вызывают сбои.

• Закройте все сторонние аудио-программы перед запуском игры.

4️⃣ Настройки CS2

• В настройках звука поставьте:

• Output Device — ваш наушник, не «Default»

• Audio Subsystem — попробуйте менять между DirectSound и Windows Audio

• Иногда DirectX и Windows Audio ведут себя по-разному, и игра перестаёт зависать.

5️⃣ Тест USB / jack-наушников

• Если у вас USB-наушники, попробуйте подключить через 3.5 мм jack, если есть возможность.

• Если джек, попробуйте другой разъём на плате.

Иногда звук «прыгает» и игра зависает только на одном порту.

6️⃣ Временное решение (для проверки)

1. Попробуйте включить «Отключение всех улучшений» в свойствах устройства (вкладка «Дополнительно»)

2. Запустите CS2 → не трогайте регулятор громкости Windows

3. Если зависаний нет, значит проблема в перехвате громкости на уровне ОС

Гуру
1мес

Как Вы боты достали. Очень легко зайти на любой сайт и без установки впн на компьютер.

Ученик
1мес

ребят что делать если зависает через нитрокс субнатика

Ученик
1мес

Неверные настройки.

Ученик
1мес

поподробней пжлста

Видео по теме