Рукожоп сломал компьютер после чистки
Всем привет, доставал свой старенькиц компьютер из под стола дабы почистить его от пыли. Извлекал видеокарту и память ОЗУ, всё остальное чистил изнутри. После того как почистил и прибрался, поставил компьютер на место. Теперь при запуске пишет "Подготовка автоматического восстановления". Следом открывается окно на синем фоне с выбором действий. Какое бы из этих действий я не выбирал - оно просто выдает ошибку, или перезапускает компьютер. Понятия не имею что это может быть, с таким сталкиваюсь впервые. Может кто знает как исправить. Для полробного описания проблемы можем перейти в телеграмм, буду очень благодарен за помощь
ну тут как
вариант один -два
-- запустить загрузочную флешку с той же версии винды и там выбрать не Установить а Восстановить. Хотя это тоже самое что у тебя выскакивало -- но можно у тебя какие то файлы отсутствуют.
Как понял нет точки восстановления .
а так установи виндоус в чистую
ОС установи. И чисти на будущее этим
Спасибо. Был бы он у меня
Память (ОЗУ) или видеокарта: Вынь и вставь заново до щелчка. Часто бывает плохой контакт.
Шлейф (кабель) жесткого диска: Мог отойти от SATA-разъема на материнке или самом диске. Проверь, плотно ли воткнут.
Батарейка (CMOS): Если сбрасывал или задевал, могла сесть. Вынь ее на минутку, вставь обратно (или замени, если старая).
Это нормально для пк
Просто купи на озоне флешку с виндовс и скачай новую винду
А что именно произошло? В чем проблема заключается? Чтобы я таких ошибок больше не делал