Поделитесь отзывами по Tendex: сколько зарабатываете?
Посмотрел статистику по клиентам, оказывается в Tendex счета десятков тысяч россиян. Причем это данные за 2024 год, за 2025 почему-то еще нет свежей информации. Так что уже может и сотен тысяч. Только, как я понял, все тихонько себе зарабатывают, и никто особо не распространяется. Лишний раз убеждаюсь, что если что-то есть нормальное, то никто об этом не кричит. Жлобы наши люди в массе, короче. У меня только такой вывод напрашивается. А если не, то давайте колитесь, кто сколько зарабатывает?
Tendex кстати прикольная компания. Может пафосно скажу, но реально у меня это пока самый простой и беспроблемный способ заработка. Еще в DeFi держу капитал, который тоже там супер стабильно растет, но там доходность такая же, а риски все равно выше из-за rugpull всяких.
Здесь спокойнее, так как бабки в официально зарегистрированной конторе. Уже хоть какая-то гарантия. Ну и сама модель инвестиций, если разобраться, то выгодная всем. Потому что Tendex не изобретает велосипед, а предлагает довольно очевидные инвест-планы. Компании выгодно наращивать суммарный объем инвестиций, что она и делает за счет нас, получая дополнительную доходность. Ну а нам хорошо, что перекладываем груз ответственности на аналитиков Tendex, а сами имеем фактически гарантированную доходность. Ситуация win-win короче
я пока только месяц здесь и получил первую выплату. Она совсем копеечная, много не заводил. Люблю проверить механику работы сначала, и в принципе здесь все просто с точки зрения техники. Регистрация у компании официальная, какие-то лицензии вроде есть. Выглядит неплохо, на первый взгляд, поэтому работаю дальше и поглядим, что будет через полгодика
а на что там смотреть через полгода? все можно уже сейчас просчитать довольно точно. Небольшой разброс будет, но он прям небольшой. Во всяком случае у меня как предполагал, так и вышло. Просто смотришь условия плана, открываешь любой онлайн-калькулятор сложных процентов и считаешь
Нравится что в Tendex используют системный подход. Видно что команда понимает рынок. Иногда в отчётах встречаются сложные термины, приходится гуглить. Но в целом всё понятно. Доходность пока устраивает
недавно начала пользоваться tendex. сначала думала что это сложно, но оказалось всё проще чем казалось. немного путаюсь в интерфейсе, но доходность пока радует. надеюсь дальше будет так же
Сначала думал очередной крипто проект из серии ща заработаем миллионы. Но после общения с менеджером и просмотра отчётов мнение поменялось. У них реально алгоритмы и аналитика работают круглосуточно. Иногда даже в чате отвечают поздно вечером. Понравилось что сделки автоматические и риски распределяются. Пока результат устраивает