Top.Mail.Ru
Ответы

Фембойчик это до 18 лет. Посовести.

И если это не дешевая шлюха, которую какието гопари сделали то это очень дорого.

Дешевая шлюха нужна лишь таким же шлюхам.

А те кто действительно обладает молодостью и может ее даже продавать весьма короткий промежуток жизни как это и должно быть, то... Сколько должен зарабатывать отец фембоя чтобы обеспечить молодость своему чаду?

я не про болезни любого формата, я говорю про адекватное осознание и взаимодействие с машиной времени которая называется хомо-сапиенс. Те кто осознает что важно все делать вовремя - обладают интерфейсом взаимодействия с социальной реальностью. Шкурные интересы для шкур. Но живем мы в мире денег и это благо ибо если не деньги то каннибализм\вандализм\глобальный разбой и прочее.

-=-

Итак фембой который достоин уважения. Его держат на уровне человека, а не упоротой тупорылой подворотной шлюхи, и это приносит пользу всем. Кто окружает такого фембоя? Какова Его история? я никогда не читал об этом но мне очень интересно.

Расскажете интересную инфу по теме?

Спасибо.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Вы заявляете: "Но живем мы в мире денег и это благо ибо если не деньги то каннибализм\вандализм\глобальный разбой и прочее".

Поправлю: живём мы в мире отношений; и пребываем в рамках теории относительностей.

Оттолкнувшись от этого, ответом на Ваш подтекстом сформулированный вопрос о стоимости отношений с фембоем до 18 лет - это может быть очень дорого для человека, обладающего высокими житейскими достижениями.
Оно может утратить всё. Ибо юридически и - внесистемные отношения с несовершеннолетними, при всех чистых помыслах и предоставленных благах с намёком на личные чувства, (а не по казённой обязанности) чревато обнулением всех достижений с суровым уголовным приговором.

Прецендент с "файлами Эпштейна" тому примером.

А несовершеннолетним гопарям за отношения с фембоем - не будет ничего.
Ибо взять с них нечего, как и с их родителей. Оттого фемине, т.е. Фемиде, они малоинтересны.

Видео по теме