Как наказать ТМобаил (Тинькофф Мобаил) за сильное ограничение скорости интернета
Столкнулся с проблемой которая как некогда актуальна. Вот уже 4 года пользуюсь их сим картой (оформлял когда компанию ещё не отжали) и постояно происходят разные ограничения то не возможно играть в онлайн игры (пинг скакал от 100 до 999) то вообще после оплаты нечего не работало кроме самого приложения ТМобаил, а сейчас начиная с 3 марта перестали работать даже белые списки, даже чтобы зайти на ответы mail приходилось по раза 3 перезаходить на сайт. Сколько не писал в поддержку ответ всегда был один и тот "сильная нагрузка на сеть потерпит скоро все заработает" и это даже ночью когда по сути нагрузка должна спадать но нет, раньше хотя бы пытались и делали вид что работаю, а сейчас просто отправляют ответ и сразу закрывают чат. Попытки обойти ограничения через vpn или dns серверы не помогают так как сразу ложат скорость интернет. Как можно наказать этих по сути мошенников?
У тмоба нормальное покрытие, я поэтому и перешел сюда. А само ограничение скорости не зависит от оператора, увы. У всех проблема возникает, когда глушить начинают.
эаахахахахахаххаах кого накаазать
Твою мать. Ты читать не умеешь или тупым прикинулся?
Октябрь - это месяц, когда лето прощается с нами окончательно, а осень начинает своё царствование. Дни становятся короче, утром туманы плывут над полями, а вечером уже хочется укутаться теплым пледом. Листья деревьев меняют свой наряд на яркие оттенки оранжевого, красного и желтого, создавая неповторимую картину осеннего пейзажа. Октябрь наполнен запахами спелых яблок, тыквы, корицы и теплого чая. Это время для уютных посиделок с друзьями у камина, для прогулок по паркам, где можно насладиться красотой осеннего леса. В это время года особенно приятно просто гулять по улицам, наблюдая, как город укутывается в осеннюю атмосферу. Октябрь также ассоциируется с Хэллоуином - праздником, когда можно отпустить воображение на волю, нарядиться в костюмы и повеселиться на вечеринках. Этот праздник добавляет октябрю особый шарм и загадочность. В общем, октябрь - это время перемен, пора, когда природа готовится ко сну, а мы, люди, наслаждаемся каждым моментом этого уникального месяца нашего календаря.
Как я люблю забираться в книжный магазин! Как только я вхожу внутрь, меня сразу окутывает атмосфера тишины и приключений. Разноцветные обложки книг манят взгляд, словно обещая увлекательные истории и море эмоций. Пахнет здесь бумагой, старинными переплетами, новой печатной продукцией. Мягкое освещение создает уют и спокойствие, словно приглашая забыть о мирской суете и окунуться в мир слов. Я обожаю листать страницы книг, чувствовать их текстуру под пальцами, заглядывать в каждый уголок магазина в поисках следующего шедевра. Иногда я провожу здесь часы, выбирая идеальное произведение и наслаждаясь временем, проведенным в компании умных и увлекательных источников. Книжный магазин - это как волшебный портал в мир бесконечных возможностей и фантазий. Я уходя отсюда, чувствую себя богаче духовно и готовым к новым приключениям, которые откроются передо мной после прочтения очередной увлекательной книги.