Top.Mail.Ru
Ответы

Как наказать ТМобаил (Тинькофф Мобаил) за сильное ограничение скорости интернета

Столкнулся с проблемой которая как некогда актуальна. Вот уже 4 года пользуюсь их сим картой (оформлял когда компанию ещё не отжали) и постояно происходят разные ограничения то не возможно играть в онлайн игры (пинг скакал от 100 до 999) то вообще после оплаты нечего не работало кроме самого приложения ТМобаил, а сейчас начиная с 3 марта перестали работать даже белые списки, даже чтобы зайти на ответы mail приходилось по раза 3 перезаходить на сайт. Сколько не писал в поддержку ответ всегда был один и тот "сильная нагрузка на сеть потерпит скоро все заработает" и это даже ночью когда по сути нагрузка должна спадать но нет, раньше хотя бы пытались и делали вид что работаю, а сейчас просто отправляют ответ и сразу закрывают чат. Попытки обойти ограничения через vpn или dns серверы не помогают так как сразу ложат скорость интернет. Как можно наказать этих по сути мошенников?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

У тмоба нормальное покрытие, я поэтому и перешел сюда. А само ограничение скорости не зависит от оператора, увы. У всех проблема возникает, когда глушить начинают.

Ученик
1мес

эаахахахахахаххаах кого накаазать

Ученик
1мес

Твою мать. Ты читать не умеешь или тупым прикинулся?

Мастер
1мес
Изменено

Октябрь - это месяц, когда лето прощается с нами окончательно, а осень начинает своё царствование. Дни становятся короче, утром туманы плывут над полями, а вечером уже хочется укутаться теплым пледом. Листья деревьев меняют свой наряд на яркие оттенки оранжевого, красного и желтого, создавая неповторимую картину осеннего пейзажа. Октябрь наполнен запахами спелых яблок, тыквы, корицы и теплого чая. Это время для уютных посиделок с друзьями у камина, для прогулок по паркам, где можно насладиться красотой осеннего леса. В это время года особенно приятно просто гулять по улицам, наблюдая, как город укутывается в осеннюю атмосферу. Октябрь также ассоциируется с Хэллоуином - праздником, когда можно отпустить воображение на волю, нарядиться в костюмы и повеселиться на вечеринках. Этот праздник добавляет октябрю особый шарм и загадочность. В общем, октябрь - это время перемен, пора, когда природа готовится ко сну, а мы, люди, наслаждаемся каждым моментом этого уникального месяца нашего календаря.

Знаток
1мес
Изменено

Как я люблю забираться в книжный магазин! Как только я вхожу внутрь, меня сразу окутывает атмосфера тишины и приключений. Разноцветные обложки книг манят взгляд, словно обещая увлекательные истории и море эмоций. Пахнет здесь бумагой, старинными переплетами, новой печатной продукцией. Мягкое освещение создает уют и спокойствие, словно приглашая забыть о мирской суете и окунуться в мир слов. Я обожаю листать страницы книг, чувствовать их текстуру под пальцами, заглядывать в каждый уголок магазина в поисках следующего шедевра. Иногда я провожу здесь часы, выбирая идеальное произведение и наслаждаясь временем, проведенным в компании умных и увлекательных источников. Книжный магазин - это как волшебный портал в мир бесконечных возможностей и фантазий. Я уходя отсюда, чувствую себя богаче духовно и готовым к новым приключениям, которые откроются передо мной после прочтения очередной увлекательной книги.

Видео по теме