Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для девушек и адекватных парней

Вот, например, если я в юбке и у меня упала какая-то вещь на пол - почему нужно что-то выдумывать и присаживаться на корточки? Или кого-то просить поднять. Или как-то обходить стороной и наклоняться передом. Почему я не могу просто корпусом наклониться и поднять? Типа это неприлично и все дела. А если мне удобно?

Девушки, как делаете?

Парни, вы правда считаете обычный человеческий наклон в такой ситуации чем-то вызывающим и неприличным?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Не думаю, что вежливо было бы просить поднять парня, учитывая что все ходят с девушками. Сама села на корточки и подняла, в чем проблема? Делаете трагедию...

Ученик
1мес

При присяде на корточки сзади всё равно юбка задирается.

А Вы носите такое?

Мудрец
1мес

В быту, человек просто делает так как ему удобно. Конечно, хорошо если есть силы соблюдать нормы этикета, но это не всегда получается.

Ученик
1мес

Ну такое действие со стороны девушки парень не будет считать как какой-то там призыв и прочее?

Ученик
1мес

Это нормально, можешь наклониться. Или попросить. А нормальный парень, даже прохожий, сам наклонится и поднимет для девушки. Потому что девушки в юбке - прекрасны, и в наше время, к сожалению, встречаются всё реже.

Ученик
1мес

Если что, речь идёт про юбки выше колена. Я бы сказала даже сильно выше. С ними вот такие ситуации бывают.

Ученик
1мес

Я ношу брюки поэтому в таких ситуациях я предвижу.

Мудрец
1мес

Так и она не миниюбки носит, наверное. Кто-то и в брюках сделает тебе замечание, что раком стоишь.

Видео по теме