Он влюблен или нет?
Такая вот проблема. Я часто начала гулять с одним пареньком, который на пару месяцев старше меня. Мы раньше вместе учились в художке. И такая штука происходит: на каждой прогулке он мне дарит подарок. Обычно это шоколадка, но я попросила не дарить мне шоколадок. Ладно. ОН МНЕ НА ЭТО 8 МАРТА ПОДАРИЛ РОЗУ И БРЕЛОК!!!
Без понятия, как на это реагировать. Он один раз написал, что я ему нравлюсь, но он мне нет. Я сказала правду. Однако подарки продолжаются, и внутренне из-за этого начинаю смущаться. Как-будто каждая наша дружеская встреча-это свидание какое-то. И такое чувство возникает, что постепенно начинаю в него влюбляться.
Плюс у нас очень много похожего: интересы, взгляды на мир и т.д.
Я не против отношений, но хочу поступить в учебное заведение, находящееся в другом городе. Нужно ли так рисковать для возможного жесткого расставания? И вообще: может, это правда так выглядит дружба между разными полами?
Скорее всего, он вас просто добивается подарками, проявляя через это всё дело заботу. Ну и, судя по всему, «такое чувство возникает, что постепенно начинаю в него влюбляться» - это действительно работает. Ты ему во время следующей гулянки расскажи о своих планах. Что планируешь уехать учиться в другой город, что, к сожалению, вы больше не сможете с ним видеться и т. п. Может, он скажет, что за тобой хоть на край света поедет. А может, поймет, что бесполезно за тобой бегать, и отвянет.
Я правда не очень понял согласны ли вы с ним вступать в любовные отношения или нет. Как будто вы и сами то не против этого.
Кстати, дружба между полами существует тогда и только тогда, когда один из людей пережил любовный момент с этим человеком, но понял, что не очень он уж этого и хочет, и забил, продолжив дружить. Просто так дружба без любви не может начаться между людьми противоположного пола.
Я не против отношений, но на данный момент это нежелательно из-за серьезной нагрузки. Да и плюс, изначально-то хотелось просто дружить! Но, может, была наивная и не знала, к чему это может привести.
Я бисексуал, получается у меня вообще дружбы не может быть?
Спроси его по этому поводу.
Возможно...
хз, у меня ламинат