Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет,я влюбился

Всем привет.Я учусь в 8 классе мне 13 и мой рост 145 см.Я влюбился в одноклассницу и я подружился с ней до нового года,мы договорились не общаться в школе потому что потом будут шипперы неприятно. Часто я смотрю на друга и она сверлит меня взглядом,а я когда смотрю в глаза или вижу что смотрят на меня начинаю улыбаться и краснеть и это не контролируется. Кстати она вроде не знает что она мне нравится,но я ей намекал типо описал ее и сказал что мне нравится такая вот девочка но не знаю как признаться она сказала что расстояние не помешает. Еще моя школа в 15 км и еду я с братом и дедушкой тоесть прям после школы я направляюсь ровно в машину и едем домой,у меня есть запреты в посёлке где я живу в частном доме типо не ходить в магаз или не уходить дальше улицы,я не понимаю как быть и решил попросить помощи у более старших или опытных.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Просто скажи, ты мне нравишься. Не тяни кота за яйца. У меня была такая ситуация, я признался. Она просто сказала что у неё есть парень. Ну и я забил xуй на эту дуру. Надо просто решится.

Ученик
1мес

Тут 2 случая либо она тебя специально игнорит и все знает либо все знает и ждет признания

Ученик
1мес

Мы активно общаемся как друзья,просто я не могу дарить ей шоколадки или т.д. а родакам говорить не хочу они строгие

Ученик
1мес

любовь xyйня

Ученик
2нед

Не знаю зачем говорю, но скажу. Лучше искать девушку с примерно таким же ростом. Ну а если кто то будет клеиться, и всё будет взаимно. То и на рост пофиг тогда.

А как быть с ней? Ну просто признаться, лучше сказать и узнать правду, а не придумывать варианты реакций^-^(или уже признались?)

Ученик
1мес

Забей на них хрен, выучи ядерную физику, она не женщина, не бросит

Мыслитель
1мес

карлик

Ученик
1мес

Поменьше бы людей уродливых вроде тебя

Видео по теме