Дайте совет,я влюбился
Всем привет.Я учусь в 8 классе мне 13 и мой рост 145 см.Я влюбился в одноклассницу и я подружился с ней до нового года,мы договорились не общаться в школе потому что потом будут шипперы неприятно. Часто я смотрю на друга и она сверлит меня взглядом,а я когда смотрю в глаза или вижу что смотрят на меня начинаю улыбаться и краснеть и это не контролируется. Кстати она вроде не знает что она мне нравится,но я ей намекал типо описал ее и сказал что мне нравится такая вот девочка но не знаю как признаться она сказала что расстояние не помешает. Еще моя школа в 15 км и еду я с братом и дедушкой тоесть прям после школы я направляюсь ровно в машину и едем домой,у меня есть запреты в посёлке где я живу в частном доме типо не ходить в магаз или не уходить дальше улицы,я не понимаю как быть и решил попросить помощи у более старших или опытных.
Просто скажи, ты мне нравишься. Не тяни кота за яйца. У меня была такая ситуация, я признался. Она просто сказала что у неё есть парень. Ну и я забил xуй на эту дуру. Надо просто решится.
Тут 2 случая либо она тебя специально игнорит и все знает либо все знает и ждет признания
Мы активно общаемся как друзья,просто я не могу дарить ей шоколадки или т.д. а родакам говорить не хочу они строгие
любовь xyйня
Не знаю зачем говорю, но скажу. Лучше искать девушку с примерно таким же ростом. Ну а если кто то будет клеиться, и всё будет взаимно. То и на рост пофиг тогда.
А как быть с ней? Ну просто признаться, лучше сказать и узнать правду, а не придумывать варианты реакций^-^(или уже признались?)
Забей на них хрен, выучи ядерную физику, она не женщина, не бросит
карлик
Поменьше бы людей уродливых вроде тебя