Top.Mail.Ru
Ответы

Нет будущего

что делать если у меня нет будущего я в 9 классе и я сижу целые дни играю в пк я знаю что из за пк я не могу учиться но мне похуй. по учебе у меня все ужасно у меня не допуск к экзамену по математике из за двойки в 1 и 2 триместре так же у меня 2 по русскому в 2 триместре и возможно будет в 3. еще у меня две двойки по истории в триместрах. я сдаю историю если что и я еще ни разу ни открывал варинаты огэ по истории . до экзаменов осталось 2 месяца скорее всего меня оставят на 2 год где я так же все завалю че делать вообще. По алгебре у меня за 2 триместр ровно пять двоек и ничего больше.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Продай ПК или нахуй выброси из окна брат поверь для тебя это будет лучше

Ученик
1мес

Остолоп

Ученик
1мес

Как вариант сжеч комп

Мыслитель
1мес

Ну что... За 2 месяца, при огромном прилежании и строгой самодисциплине, ещё можно подтянуть знания до уровня 3+.
Но на это рассчитывать вряд ли приходится.
Включиться в такой дисциплинарный режим можно только при сильном внешнем давлении, типа армейской учебки: чтоб рядом жил сержант и ежедневно беспощадно дрючил учебной программой по 13 часов в сутки.
А когда нет интереса и жесткого стимула - то играя в комп, так и доплывёте до ОГЭ после завала которого получите справку из школы о прослушанных часах школьных дисциплин - и пойдете жить дальше.
В принципе, нынче курьером или доставщиком тоже можно заработать нормлаьно.
Но у курьеров нет будущего.

Ученик
1мес

Тоже в первом классе родители силой заставляли уроки делать ?

К окну подводили велели смотреть как хорошо детям гулять которые "сделали уроки" потом снова лешая прогулки уроки делать заставляли ? А когда ты приходил утром в школу узнавал что они не делали уроки и у них были четвёрки пятёрки везде а у тебя двойки ?

Этим всем родители отбили с первого класса к тебя желание учиться, только они тебе в этом не сознаются не когда и тебя же в этом в егда будут обвинять сто б выставлять себя лучше тебя

Ученик
1мес

Я думал у меня все плохо было в 9 классе,но блять здесь даже бог не поможет.Иди в пту

Ученик
1мес

спс

Видео по теме