Нет будущего
что делать если у меня нет будущего я в 9 классе и я сижу целые дни играю в пк я знаю что из за пк я не могу учиться но мне похуй. по учебе у меня все ужасно у меня не допуск к экзамену по математике из за двойки в 1 и 2 триместре так же у меня 2 по русскому в 2 триместре и возможно будет в 3. еще у меня две двойки по истории в триместрах. я сдаю историю если что и я еще ни разу ни открывал варинаты огэ по истории . до экзаменов осталось 2 месяца скорее всего меня оставят на 2 год где я так же все завалю че делать вообще. По алгебре у меня за 2 триместр ровно пять двоек и ничего больше.
Продай ПК или нахуй выброси из окна брат поверь для тебя это будет лучше
Остолоп
Как вариант сжеч комп
Ну что... За 2 месяца, при огромном прилежании и строгой самодисциплине, ещё можно подтянуть знания до уровня 3+.
Но на это рассчитывать вряд ли приходится.
Включиться в такой дисциплинарный режим можно только при сильном внешнем давлении, типа армейской учебки: чтоб рядом жил сержант и ежедневно беспощадно дрючил учебной программой по 13 часов в сутки.
А когда нет интереса и жесткого стимула - то играя в комп, так и доплывёте до ОГЭ после завала которого получите справку из школы о прослушанных часах школьных дисциплин - и пойдете жить дальше.
В принципе, нынче курьером или доставщиком тоже можно заработать нормлаьно.
Но у курьеров нет будущего.
Тоже в первом классе родители силой заставляли уроки делать ?
К окну подводили велели смотреть как хорошо детям гулять которые "сделали уроки" потом снова лешая прогулки уроки делать заставляли ? А когда ты приходил утром в школу узнавал что они не делали уроки и у них были четвёрки пятёрки везде а у тебя двойки ?
Этим всем родители отбили с первого класса к тебя желание учиться, только они тебе в этом не сознаются не когда и тебя же в этом в егда будут обвинять сто б выставлять себя лучше тебя
Я думал у меня все плохо было в 9 классе,но блять здесь даже бог не поможет.Иди в пту
спс