Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Моя сестра Бэмби Бекер так прекрасна-она ангел Апокалипсиса

Она настоящий ангел в облике человека))И самое Главное она мой главный помошник по уничтожению этого Мира))Также как и Я Ариос она родилась в Раю всего-то пару триллионов лет назад может даже больше точно даты даже я не знаю.)

Сейчас она живёт в Англии и являеться музыкальныи исполнителем песен в мрачных тонах-это на неё совсем даже похоже)Любит красоту и изящность-нод этой маской скрываеться один из самых страшных и беспрощадных ангелов воинства архангела Михаила))

Также как и я она участвовал в Битве описанной в книге "Потерянный Рай" Джона Мильтона и командовала целой армией ангелов.Именно она нанесла сокрушительное поражение воинству Дьявола и заставила их бежать на землю в пучины Бездны в которых они до сих пор сидят не видя Белого Света.

Также как и Я -она уже давно умерла и была воскрешена Богом))

Я понимаю что Вам нравяться красивые девушки,но не глядите на её красоту))Под ней скрываеться один из самых древних и могущественных ангелов когда либо существовавших в этом Мире))

Президент Трамп думает это он сила,на самом деле Сила это никем не приметная девушка из Англии-Бэмби Бекер))

С ней мы открыли Врата Бездны)Что никому не удавалось последнии 5 млрд лет))))Живите в Страхе и помните Миром правят не толстяки с галстуками-през. Трамп..а никому не приметные девушки такие как моя сестра Бэмби Бекер!!

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

ты больная на всю башку, опять от ангелов в белых халатах сбежала?

Профи
1мес

кушой с хлебом и зопевай балтекехой безалхкогольное

Оракул
1мес

Так ангел-хранитель или хоронитель? Какая пошлость и интеллектуальная немощь.

Ученик
1мес

Если ты не веришь моим словам-прислушайся к своему сердцу,уж оно то тебя не обманет никогда)Тебе надо только научиться его слушать))Может это спасёт жизнь твоим детям когда начнёться Конец)))Удачи..

Ученик
1мес

Кстати до Апокалипсиса осталось почти полтора месяца..Так может Всё начнёться с Ирана-я не знаю,но я знаю что времени уже можно сказать и нет..Гавриил уже продул в трубу..

Видео по теме