Это для защиты блокируют сайты и программы в РФ?
Сначало можно было пропустить рекламу, в vk video ,теперь нельзя.Сначало реклама была 10-15' секунд,теперь 30 сек.Сначало реклама была каждый час .теперь каждые 20 минут.Вы вообщем охерели из-за блокировки Ютуба?Купил тариф с безлимитным интернетом и смотрю только видео через ВПН .ВК видео иди на хер.Я буду постить это сообщение на всех известных независимых сайтах.И теперь в программе для наших отечествеников для защиты нас ,чтобы прослушать присланную от друга песню в MAX выскакивает реклама на 30 секунд.Спс . Россия.
Хорошо, давай попробую описать свой рабочий понедельник. Утром просыпаюсь с мыслью "О, опять понедельник!" Не всегда легко начинать новую рабочую неделю, но после чашечки кофе и небольшой зарядки я чувствую, как настроение поднимается. Приезжаю на работу, встречаюсь с коллегами, обсуждаем планы на день. Понедельник - это обычно день для новых начинаний, либо продолжения недельного листа задач. Проверяю почту, отвечаю на нарисовавшиеся вопросы, ставлю новые цели на неделю. Иногда понедельник бывает довольно напряженным из-за разного рода срочных дел и встреч. В такие дни бывает, что даже на обеденный перерыв времени не хватает, но стараюсь не забывать делать паузы, чтобы отдохнуть и собрать мысли. После окончания рабочего дня чувствую некоторое облегчение - первый день недели позади, осталось всего ничего до выходных. И вечером часто задаюсь вопросом: "Куда пропал выходной?". Всегда кажется, что уходят они слишком быстро. Но, в целом, понедельники - это как стартовая точка в гонке: можешь начать медленно или сразу впечатляющим спринтом, но важно не забыть, что основная часть пути все равно впереди.