Лира Зыкова
Знаток
(482)
17 лет назад
курица по моему фирменному рецепту в особом соусе. Приготовить проще чем сварить пельмени! На вкус круче чем курица по пекинский с лимоном! если интересно могу дать рецептик)
Мария Рудакова (Ермакова)
Просветленный
(36279)
17 лет назад
На обед кефир, хлебцы с салями, хурма, яблоко, чай :)
А на ужин куриный бульон с яйцом и гренками и салатик овощной по типу греческого (латук, порей, зелень, моцарелла, огурцы, помидоры черри, оливки, чеснок, соус из оливкового масла, йогурта, сока лимона, соли и смеси прованских трав с черным перцем), у нас разгрузочный день :)
На завтрак был омлет с луком и сыром фета + йогурты и зеленый чай с медом :)
С закрытыми мирами не дружусь!
Просветленный
(31263)
17 лет назад
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Замороженные куриные голени, бедра или крылышки натереть солью, выложить на сковороду, сверху положить нарезанный кружками лук, на него нарезанные кружками помидоры. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне. Крышка должна быть прозрачной, чтобы видеть, как образовывается сок, как он постепенно выкипает. Когда сок выкипит на три четверти, снять крышку, увеличить огонь и обжаривать курицу, переворачивая ее.
и КАРТОШКА ЖАРЕНАЯ.