Удалил все телеграмм-каналы про крипту, кроме Формулы Ролс-Ройс: мой отзыв
Когда-то думалось, что чем больше у меня источников информации о крипте, тем лучше. Из-за этого влез в кучу разных пабликов, а когда они стали все дружно публиковать посты, то стал отключать уведомления. Решил, что буду периодически просматривать и делать ресерч. Ага, как бы не так, пару раз сделал и забыл. К тому же заметил, что удивительным образом инфа с одного канала дублируется другими.
Так пришел к мысли, что мне просто нужно найти и оставить те каналы, инфу с которых расшеривают по Сети. Так среди прочих выделил «Формула Rolls Royce». Ему и еще нескольким устроил жесткий стресс-тест. Всю инфу, которую получал, анализировал и себе отмечал, что было бы, если бы я делал, как здесь говорят. В итоге через пару месяцев таких экспериментов я увидел, что профит я бы поимел только с рекомендаций Формула Rolls Royce! Все! Прикиньте, у меня каналов 50 точно было, а может и больше. Плюс я оплатил доступ в складчину к целой пачке випок, и с них в моменте прибыль была, но на дистанции все равно результат вышел минимально минусовый.
После этого я все внимание направил на Формула Rolls Royce и стал уже на реальные деньги отрабатывать их идеи. Не все получилось гладко, на старте жестко зафакапил, когда пытался понять способ торговли Александра Смирнова, примененный им в конкурсе Байбит. Причем чесно написал об этом в комментариях, и Смирнов такой – давай созвонимся, выясним, что у тебя не так. Я офигел, честно. В итоге мы с ним больше часа прообщались, он подсветил мне мои ошибки, дал полезные советы, и я после этого сел, сделал бектест стратегии за год. Винрейт с 39% прыгнул почти до 60%, причем профит в пару раз минимум всегда больше потенциального убытка был.
Но чем больше я сидел в Формула Rolls Royce, тем больше понимал, что даже такой прибыльный трейдинг мне особо не нужен. Потому что на канале куча инфы об актуальных тренда на крипторынке. И можно просто реагировать на то, что делает крупняк, чтобы круто зарабатывать. Условно позавчера это было дефи, вчера мем-коины, сегодня это торги на новостях, которые шатают рынки. Завтра будет еще что-то. Короче, я фанат этого канала, не скрываю. И всем советую хотя бы дать шанс ему, тем более что все бесплатно, а заработаете, то захотите поделитесь, захотите нет. Ваше дело. Ловите момент, пока условия такие классные. Я видел кучу платных каналов, которые дерут деньги, и даже на 10% не дают столько полезной инфы, как Формула Rolls Royce
не понял, много слишком букв
годный канал, тоже как-то хотел оставить отзыв про Смирнова и Формулу Rolls Royce, но сттало впадло. Лишний раз подумал, если бы было чет плохое, уже везде бы влепил по негативному комментарию, а расхваливать как-то лень... Ну вот что мы за люди, да?)) хотя канал реально старается подкидывать годную инфу, я сам часто ловлю здесь прикольные инсайты по рынку