Юридическая помощь в медиа-контенте с сценами насилия
Всем привет! Нужна квалифицированная помощь о следующем моменте! Мы с ребятами сняли музыкальный клип, в котором присутствуют художественные элементы насилия, а именно: маньяк в замедленной съемке бьет ножом человека и на маньяка летит обильно кровь жертвы, много крови и красного света. Клип получился как фильм, и конечно видно, что это все постановка! Мы хотим выложить этот клип в социальные сети. Вопрос, как нам обезопасить себя со стороны закона и ответственности, ведь в фильмах которые крутят в кинотеатрах нашей страны есть элементы прям жесткого насилия и реалистично это выглядит, тем не менее с юридической стороны у кинокомпаний нет проблем. Какие сделать нам действия, что бы не попасть под букву закона за творческий проект?
Ты всё ожидаешь, что я тебе "помогу". И это ожидание всё длится и длится. Тебе плохо. Ты пишешь эти сообщения, и всё время ожидаешь, убеждаешь, всё время один и тот же сюжет. Это ненормально. Нужно как-то остановиться, понять, что у меня своя жизнь, я уверовала, покрестилась. Нужно перестать бесноваться и принять как данность, что я с Богом.
Вне Зоны Доступа