Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Парень озабоченный неадекватный или нет?

Меня девушка с компании позвала в кафе. Пошли втроем. Были я (девушка), та девушка и парень (ее друг). Заказали еду. Он ее постоянно называл госпожой музой. И говорил ей "накажи меня." Потом я сказала "она тебя сейчас накажет." Парень сказал "Я и хочу чтобы она меня наказала." Вскоре эта девушка говорит "Настя (т.е я) сидит рядом со мной, она накажет меня, я накажу тебя, а ты накажешь Настю (меня)". Он сказал "а я Настю."

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Скорее он либо любит БДСМ, либо он хочет женского внимания

Ученик
1мес
Изменено

он хочет ее внимания?

Ученик
1мес

ответ удалили к сожалению..не успела прочесть

Ученик
1мес

можно у вас еще спросить, про другого человека.
в 12 часов ночи пошли в бар компанией. Мы отмечали командировку. все ушли в туалет. парень из туалета вернулся первым, я сидела одна. он подошел ко мне :"девушка, вы одна?" я "да, ребята меня оставили." он сказал "пусть так и остается." сел справа от меня, наклонившись ко мне лицом. я сидела в профиль к нему, посмотрела вниз. он сказал "смотри какой песик сзади тебя." я обернулась, сказала "не заметила, не люблю собак." он спросил "не любишь?" я сказала "нет, котиков больше. но собачки тоже хорошо" я смотрела влево в сторону бара. он сказал "не котики это не то." я "собачки тоже хорошо. у меня раньше был котик" парень спросил "у тебя раньше был котик?" я посмотрела на мгновение на него . он сидел на расстоянии около 17 см от моего лица (расстояние вытянутой ладони). смотрел прямо в глаза, без улыбки. я повернула взгляд в сторону бара, он спросил "а где юля?" я сказала "юля в туалете" парень сидел в такой же позе, смотрел в глаза без улыбки с близкого расстояния от моего лица. я сказала "юля вернулась." он спросил где, и тут же ушел к ней, сел к ней разговаривать.
после этого он дал той Юле на вид 19 лет, мне дал 30. Я сказала что мне 24. Тут же сказала "ладно мне 50." Он сказал "так и выглядишь." Я сказала "спасибо я урод" Он посмеялся, тронул за плечо и сказал "нет я не к этому. ты великолепна." Тут же сказал "ты конечно не такая красивая как Юля. ты не такая, как она, но ты ничего, для поселка ты сгодишься". Юля мне в ответ сказала "я думаю ты симпатичная." Он сказал "я тоже." позже когда юля снова ушла в туалет, он сказал "и вот мы снова с тобой вдвоем." я посмотрела в стену и ничего не ответила. он сказал "посмотри там чувак с тату сзади тебя." После этого шли, я шла впереди с другим парнем, общалась. Он сказал "пора расходиться, уже рассвет скоро. Тебе, пора тебе домой. Ты замерзла, идешь как бомж"
думаете как это понять? почему он так себя ведет со мной ?

Ученик
1мес
Изменено

здесь почему-то все ваши комменты удаляют...мне 24. ей 21. ему 27
тут почему-то постоянно ваши ответы блочат

Ученик
1мес

Конечно, давайте разберём ситуацию. Этот парень явно проявлял интерес в игривой, но немного неадекватной форме, используя фразы вроде «накажи меня» и называния «госпожа, муза». Такие слова могут быть частью игры или флирта, но могут восприниматься как неуместные или вызывающие, особенно если он не знает границ. В целом, его поведение кажется чуть перебором, и важно понять, комфортно ли вам с этим.

Ученик
1мес

Вопрос, чо за нахуй?

Ученик
1мес

как вообще понять эти разговоры и зачем меня сюда приплетать было?

Видео по теме