СЛУЧАЙНО КОНЧИЛ В ПОДРУГУ ЧТО ДЕЛАТЬ
короче мне 16, и у меня недавно появилась девушка 14 летняя, но тем не менее она красивая и умная, тусуется с челиками которым по 15-16 лет.
все было хорошо, мы уже с ней 2 недели вместе, она очень пиздатая, но случилось нечто..
короче вчера сидел в я в маке с моими двумя кентами, минут уже 50 сидим, уже поели, разговариваем просто о своем, как тут из ниоткуда появляется наша общая подруга со школы, с которой мы знакомы уже 3-4 года.
и так получается, что друзья сидели напротив меня вдвоем, а я один, ну и место куда сесть она выбрала конечно же со мной, ну ладно это еще ниче. но со временем я заметил, и мои друзья скорее всего тоже, что она как то не ровно ко мне дышит. ничего прям такого не было, но я чувствовал какую то от нее заинтересованность повышенного уровня.
ну думаю лан, че такого. сидели вчетвером разговаривали минут еще 30, а потом кенту надо было домой идти, мы решили уже выйти все на улицу, проводить его до дома, что мы и сделали по итогу.
остался кент, я и аня. но кент долго не продержался, и сьебался через минут 10 на остановку. и вот мы с ней остались вдвоем, чет ходим болтаем минут 15, и она говорит, что ей нужно домой, и спрашивает меня, проведу ли я ее до дома, я соглашаюсь.
за минуты 2-3 до ее дома она спрашивает не голоден ли я, я отвечаю, что не, не голоден. потом она говорит, гоу в мою квартиру, покажу тебе ее (у нее двухкомнатная своя квартира в жк, которую ей купили родители). я такой, ну ладно одним глазком посмотрю.
значит поднимаемся на лифте, заходим в квартиру, все норм. я снял ботинки и куртку, она тоже. провела мне экскурсию, дома у нее чисто, и вкусно пахнет чем то, очень крутая кухня, похавать у нее там навалом всего есть. короче она мне опять предложила чет похавать, но я отказался от еды, но сказал, что вот чипсики могу чуть поесть, а она говорит, давай вместе похрустим под что то.
она взяла другую пачку чипсов, и мы пошли на кровать смотреть разные сериалы, значит нашли, смотрим. лежим короче чето, и через минут 5 она ложится на мое плечо, я не возражаю, но в башке думаю че за фигня происходит.
короче проходит минуты еще 3-4, я смотрю на нее, она на мя, и мы начинаем взасос сосаться. сосется она круто, и вот дело доходит все таки до того, что мы раздеваемся до конца, в этот момент я просто не знал что делать, и решил уже просто плыть по течению.
короче мы начинаем ебаться, она залезает на мой член, и начинает быстро на нем прыгать, а у меня нету никакой защиты. когда я это понимаю, еще я понимаю, что я хочу в нее уже кончить, и конча подступает, и через секунд 7 я в нее прысну блять.
я ей говорю, что типо я щас кончу, а ей похуй, она еще сильнее будто начала ерзать, и я в ахуе. я одновременно супер кайф ловил когда она еще начала сильнее и быстрее это делать, а с другой стороны понимал, что щас будет похуй. но я не смог справиться с эмоциями, и просто ебанул в нее спермой блять.
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЦ Я ТАКОЙ ДОДИЧ АХАХАХАХАХ
ничего смешного на самом деле
сегодня я просыпаюсь, и она мне предлагает встречаться начать, я так понял, что она НЕ ЗНАЕТ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА. И ТЕПЕРЬ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ, МОЯ ЕЩЕ НИЧЕ НЕ ЗНАЕТ И НАДЕЮСЬ НЕ УЗНАЕТ, А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С АНЕЙ? Я В НЕЕ КЕФИРУ ЗАЛИЛ СУКА ПОМОГИТЕ
купи себе мозги, хотябы поросячьи.. хоть чтото будет...
братан, если это не всплывет наружу, то ничего и не делай, но ты в принципе можешь расстаться со своей девушкой и чпокаться с той подругой если прям понравилось 0)00)), если ты дорожишь отношениями, просто забудь ее, все равно с твоей девушкой у тебя это будет, если ты будешь одновременно встречаться и чпокаться с подружкой - это будет очень плохо. если ты принимаешь решение расстаться со своей девушкой и уже быть с той подругой, то это намного лучше, чем пытаться это скрыть
Фантазер
Вообще можно ничего и не делать во всяком случае можно купить ей таблетки от беременности(не помню точно как называется) ну мне кажется от одного раза ничего и не будет
Она может забеременеть и от одного раза. Всё зависит от фертильности обоих и цикла у девушки