Голодовки,рпп,мой опыт
всем привет
хочу поделиться своим опытом рпп и голодовок,почему так нельзя делать и о том,какие побочки вас ждут в период этого.
начнем с того,что сама по себе я девушка миниатюрная.рост низкий,и каждый лишний килограмм заметен очень сильно.в детстве меня не особо заботил мой вес,я всегда была худышкой.но после переезда в другой город,мой вес начал расти.я не была пухляшкой,не была анорексичкой.обычный ребенок с щеками и животом.но именно тогда я пошла на танцы,именно тогда я обзавелась подругами,которые худее меня и выше.мне всегла хотелось хотя бы чуть чуть быть похожнй на них.им не нужно было ограничивать себя в еде,смотреть в зеркало и видеть чудище,каким я себя считала.обычные складки,при повороте корпуса у меня вызывали такую мерзость(хотя это было нормально,кожа имеет свойство собираться,это не жир),что мне хотелось рыдать.я была активным ребенком.отличница,с утра школа,потом вокал,выжигание,танцы, английский,музыкальная школа.поэтому даже иногда не замечала голода,все перекрывала вечная занятость.мне было страшно на себя смотреть.ненависть,самоп0Vреждения,попытки выглядеть классно и интересно,за счет характера.к 14 мой вес был 42 килограмма.рост остановился.и даже тогда я себя считала жирной.с этого возраста и начались мои проблемы с едой.на фоне того,что я болела коронавирусом,есть мне совсем не хотелось.постоянная апатия, переменчивость и пропажа аппетита привели к тому,что мои волосы начали выпадать слишком сильно.мать всегда знала что я недоедаю, заставляла есть,но не замечала главной проблемы,ненависти к себе из за веса.в 15 я уехала в лагерь.и тогда мой вес достиг апогея.за три недели я набрала три килограмма,цифра на весах показывала 52.для меня это было шоком.но так как в то время мое ментальное состояние было намного лучше,я забила.за два года похудела на 5 килограмм,при том,что я ни в чем себе не отказывала.важно упомянуть что я танцор,учусь на хореографа,постоянно танцую и занимаюсь спортом, поэтому терять вес легче.
но сейчас мне 18.и недавно начались такие проблемы,что стало страшно.сейчас мой вес 45,но понимаю что хочу дойти до 38.голодовки стали чаще,желудок стал меньше,я не хочу есть столько,сколько хотела раньше.в результате голодовок у меня постоянные проблемы с давлением,гемоглобином,сахаром.при заборе крови я падаю в обмороки,хотя раньше таких проблем не было,я никогда не боялась и до сих пор не боюсь игл и крови.постоянная сонливость,на фоне которой бесконечная бессоница.раздражительность,апатия,выпадение волос,побледневшая кожа,синяки,видные вены, тремор в руках,аллергия,тахикардия.нежелание выходить из дома,гнить в постели,галлюцинации,ломкость ногтей.хочу упомянуть что я проходила врачей и наблюдалась, сдавала анализы.
мой путь продолжается до сих пор.я до сих пор хочу похудеть.до сих пор ненавижу свой вес.но выбраться из этого я не могу.всегдв подумайте как худеть,прежде чем начинать голодать
Нельзя тебе больше худеть, для здоровья вредно. Или к психотерапевту сходи, пусть объяснит
Попробуй кушать не больше,а чаще,грубо говоря 5 приемов пищи по-немногу как раз и выйдет "норма",уверен ты выглядишь прекрасно,не шейми себя
Кто то тебя eбëт каждый день, а за советом на ответы лезешь
А звучит классно