Аэ а почему так тяжело завести нормальные
Я просто хочу милую девушку для отношений, чтоб меня любили и уважали. Я всё делаю, прям буквально всё что имею и всего себя отдаю. Че так меня не любят. Подарки, комплименты, заботы, поддержка, уважение и всё вот эта. Я не извращенец, не козёл, не тупой (ну средне так, объективно). Неужели все сейчас такие недоразвитые (да не только девушки, а в целом молодые люди), что мне у меня нет шансов на нормальные отношения, только потому, что я маленький и слабый. Я личность шо пепяо, ваще же прикольный челик, ну кажется. Внешка не самая плохая, нормальная. Че так не нравится, почему за всю жизнь ко мне подкатывала лишь путана одноклассница, почему счастливы мои сверстники, у которых на уме секс, сиги, качалка и всё такое (да и девушек это тоже касается, ни одной нормальной почти что нет), а не я. Девушки, какого чёрта вам так пофиг на платоническую часть отношений/почему вы делаете всё это нормой, вам самим разве не хочется достичь высшего чувства – чувства искренней и вечной любви?
Я просто хочу быть счастливым, чтобы меня хоть кто-то любил, просто хочу хорошую добрую милую девушку. Я знаю, что я не лучший, но и не последний отброс. Почему такую хорошую штуку как отношения превратили в «блин мне нужен парень/девушка→го встр→скинь деньги на ноготки + скинь нюдсы» и никакой особой, прям мега крепкой духовной связи. Через неделю каждый уже готов на новые отношения после расставания
где таких откапываешь
У меня весь город таких почти что..
Два варианта: либо ты пиздишь, либо ты малолетний идеалист (читай: инфантил, эскапист, пр.), промышляющий малодушием и желающий заведемо невозможного. Одно не отменяет другого.
Ну смотри, пацанчик, просто умей делать наглые и не очень наглые подкаты к девочкам, которые тебе нравятся
Не ищи себе девушку, но и дома не сиди и проводи время на улице. Если будешь самим собой, то девушка сама к тебе притянется, потому что сможет почувствовать то, как будто она это и искала, такого парня. Так что не морочь голову.
Есть правда в твоих словах. Пасиба
Возраст свой не сказал,если школа или начальные курсы вуза/шараги,то лучше формируйся до конца,занимайся в зале и найди нормальное хобби(моделирование,программирование),всё придет своим чередом
не факт, что придёт, может всю жизнь так один и прожить
18 практически, в этом году поступать буду. Хобби есть, на гитаре шпарю, читаю, просто интеллектуально развиваюсь. Спортом мне нельзя заниматься по обстоятельствам. Ну и как минимум блина, я в другом русле двигаюсь. Я духовно в основном двигаюсь