Top.Mail.Ru
Ответы

Анимация в презентации

Добрый день, надо сделать анимацию в программе PowerPoint. Хочу попробовать анимировать сборку из SolidWorks или Kompas3D. Следующим образом, выдается сборка, и через задержку она автоматически раскрывается на составные части по очередности. Как это сделать? Или есть какие то другие программы которые способные такое сделать. Может кто-то сталкивался с такой задачей

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Первые ссылки в яндексе содержат ответ.

Знаток
1мес

Можно ссылку, пожалуйста

Оракул
1мес
Изменено

не понял -- выдается сборка, и через задержку она автоматически раскрывается на составные части по очередности - это как так ? точнее это где так ??

в самой прогой или как готовый файл проекта в популярном формате ?

дальше - ты в PowerPoint какую анимацию точнее в каком формате можешь впихнут ??

Знаток
1мес

Ну давайте, чтобы не брать массивы и прочее по простому. Есть сборка например формате компас, пусть формат a3d. И как мне эту деталь раскрыть на презентации в формате PPT. У меня получилось так с аудио сделаь и написал простенькую прогу на СИ, но попросили всё это объединить. Но у меня проблема с сборкой и, она чисто вставляется и вращается, сама по себе, но не раскрывается... вот такая проблема, сказали что решение есть, но пока не нашёл на просторах

Видео по теме