Помогите починить pkgj на пс вите
Привет! Я недавно прошил свою пс виту и столкнулся с проблемой с pkgj когда я хотел обновить каталог то появилась ошибка 0x80431068 что мне делать?
Привет! Ошибка 0x80431068 в PKGj на PS Vita обычно связана с проблемами с доступом к серверу или с обновлением каталога. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:
1. Проверьте подключение к интернету
Убедитесь, что ваша PS Vita подключена к интернету. Для этого откройте меню настроек и проверьте Wi-Fi соединение. Иногда ошибка может возникать из-за плохого или нестабильного соединения.
2. Проверьте дату и время
Убедитесь, что дата и время на вашей PS Vita настроены правильно. Ошибки с обновлением каталога часто связаны с неправильной настройкой времени. Чтобы проверить, сделай так:
Перейдите в Настройки > Дата и время и убедитесь, что время установлено верно. Можно попробовать установить автоматическое обновление времени через интернет.
3. Обновите PKGj
Иногда ошибка может быть связана с устаревшей версией приложения. Попробуйте обновить PKGj:
Перейдите в Henkaku Settings или VitaShell и скачайте последнюю версию PKGj с официального источника.
4. Очистите кеш PKGj
Если предыдущие шаги не помогли, попробуйте очистить кеш PKGj. Для этого выполните следующие действия:
Откройте VitaShell.
Перейдите в каталог ux0:/pkgi и удалите файл с кешем (например, catalog.bin или pkgj.db).
Попробуйте снова обновить каталог через PKGj.
5. Проверьте настройки прокси (если используется)
Если вы используете прокси-сервер, убедитесь, что его настройки правильные. Некорректные настройки прокси могут блокировать доступ к серверам PKGj.
6. Попробуйте вручную обновить каталог
Если проблема с автоматическим обновлением, вы можете скачать новый каталог вручную. Для этого:
Найдите новый файл каталога в интернете, который соответствует вашей версии PKGj.
Поместите его в директорию ux0:/pkgi/catalog.
7. Переустановите PKGj
Если ни один из методов не помог, можно попробовать переустановить PKGj:
Удалите старую версию.
Скачайте и установите последнюю версию PKGj через VitaShell или Henkaku.
Мы не гугл