Top.Mail.Ru
Ответы

О биржевой торговле мне дуре объясните как это работает?

Настало утро с такого скачка и целый день чего то падало. Вот ты зашёл ты гребешь эту нефть и у тебя за день убыток. Как сформировался этот скачек на начало дня? За два выходных то. При чем он был мгновенный заходишь акций на продажу стоит 0. Потом они появляются а потом дешевеют. И этот скачек подорожания да мы вот видим 7 долларов оно в выходные подорожало когда никто ничо не продавал и не покупал. Значит заходишь гребешь и подешевело. Ты кратко в убытке а компании нефти в прибыли?

И вот они говорят что? Продажи не изменились цены тоже это ажиотаж. Т.е цена у нас не росла или росла на бензин то? Они говорят санкции нашу нефть за рубли не берут а их берут за доллары. Угу...разница как говорится очевидна...рубль падает а график одинаковый.

Т.е рубль падает а график идёт как их как на 14 долларов подорожал бензин.

Т.е по сути наша нефть дешевеет а по графику нет.)

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Приложение в банке биржа и платишь комиссию

Ученик
1мес

Вопрос не о том откуда взялось 7 долларов роста в неигровые дни. Она сразу была дорогой и стала дешеветь а на конец торгов она была низкой

Ученик
1мес

Я конечно не уверена, но, помоему это нае балово.. носороги вливают свой капитал, чтоб крупные игроки могли делать большой кэш легко и непринужденно.

Ученик
1мес
Изменено

Вот и я задумываюсь. Сколько их компании привлекли денег. У нас то нефти в избытке говорят.

Видео по теме