Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет по любви

Ну чтоож, всем привет! Моя история будет о лагерной любви (за ранее извиняюсь если гдето пропущенные запятые!!).

В 2024 году летом я поехала в лагерь, где я встретила его (назовем его джесси, естественно его звали не так если что), джесси я в целом заметила не сразу, а через время (гдето спустя неделю). Он сам начинал разговор и так получилось, что мы были в одной компашке, сначала мне даже особо не хотелось общаться, но оказалось, что у нас много общих тем для разговора и очень схожий юмор. Важное уточнение: я была 170+, а он 156± :"), в целом я вела себя как пацанка и тд. И вот мы стали много общаться и гдето спустя 1,5 неделю смены произошла ситуация которая изменила жизнь на до и после. Мы все стояли вечером и дурачилисл типо ыы смотрите там человек гуманоид черный за забором и в итоге мы остались на крыльце одни он мне пытался типо показать где этот человек и в моменте он берет мою руку просто с ничего. После этого момента в целом было много прикосновений и тд. Мы везде ходили вместе и много подобного, после лагеря мы общались, но это было обшение не как с девушкой, а как с другом. Что делать?? Нужен совет!! Джесси простр не выходит из головы не могу не с кем встречаться не смотря на то что пыталась, очень нужен совет и мнение, нравилась ли я ему?? И что делать?

По дате
По рейтингу
1мес

Чувствуй свое сердце, все ответы в нем. Это универсальный ответ почти на все жизненно важные ситуации. Научись чувствовать свое сердце и понимать его тонкие ощущения.

Если Вы любите его и Ваши чувства взаимны, то нужно быть вместе.

Ученик
1мес

это ж не история любви, это сценарий дешёвого подросткового фанфика уровня Wattpad, где главная героиня путает случайный флирт с судьбой 😂 и которая думает, что юмор про чёрных гуманоидов за забором — это пик остроумия. да он просто проверял, не отвалится ли рука от неловкости, а ты уже в голове свадьбу планируешь.Что делать? Забудь его, детка, и иди встречайся с нормальными парнями, которые выше 180 см и не берут за руку у забора с привидениями. Или дальше сиди в режиме “он не выходит из головы” — через год напишешь пост

Видео по теме