Top.Mail.Ru
Ответы

ребят, у меня ситуация странная… кажется я понравился админке в тренажерке…

она шла мне навстречу и постоянно смотрела в глаза и улыбалась. она очень красивая и мне оч нравится… но я чет может разогнался… может они там с другими админами надо мной стебутся просто и ей было смешно… если она еще раз будет проявлять внимание я хочу спросить как ее зовут и пригласить куда-нибудь.. брать у неё соц сети и договариваться там — не вариант.. у меня там все как у извраженца, я подписан на девушек которые фотографируют свои ножки и на разных азиаток, сразу понятно, что я больной.

так вот мой вопрос:

а можно с админками встречаться? ведь к ним в день подкатывает очень много мужиков и они целый день проводят в компании админов-мужиков… у них выше крыши мужского внимания…

спасибо за ваши ответы

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Не все люди одинаковы. Вполне возм. ч. она  своб.
Но вопр. в том нужен ли ты ей - ведь она вероятно нормис, а ты ? Ты чел с минус 500 кармой на ответах...

Но возм. она будет твоим полезным опытом.

Ч. касается акка в соц.сети. Заведи еще, нормальный, для обычных соц.связей, который и будешь использовать в подобных и др. подход. случаях

Ученик
1мес
Изменено

заведи другой, нормальный аккаунт для социальных связей,а этот пусть для души будет, кто надо тот его будет знать впоследствии.

Не все админши одинаковы, вполне возможно что она свободна, вопрос в том насколько вы совместимы, она нормис (?) , а ты ?

Ученик
1мес

А что такое, не хочется быть конкурентноспособным? :) ладно, я понимаю, нет прям особого желания вступать в эту борьбу, учитывая, что это всё равно специфика.

Хотя - да вряд ли прям специфика. Превалирующее большинство работающих девушек так или иначе ведут социальную жизнь, в которой есть и должно быть место в том числе общению с противоположным полом. Конечно, это выбор каждого, но ограничивать себя в общении в пользу эго своего партнёра - это обычный патриархат и неуверенность того партнёра в себе.

Да, может, они там угарают на Вами. А, может, нет, это Вы в состоянии представить? Что в этом можно допустить ошибку.

Мне кажется, единственный адекватный вариант Вам уже предоставили: дерзайте. Разве от Вас что-то убудет? Самый худший сценарий, на мой взгляд - это просто "опозориться" перед ней и кем-то ещё. Вот только, на мой взгляд, в такой ситуации нет возможности опозориться, если ты понимаешь, что и зачем ты делаешь. Наивность - это не порок. Это возможность жить с чистым сердцем, и, даже если Вас вдруг высмеют - поверьте, Вы ничего не потеряете, будучи искренне чувствующим и при этом настолько смелым человеком. Да, почти наверняка при таком самом неприятном исходе будет больновато. Но это только поначалу. Будьте искренним по отношению к себе, и решение придёт само. Удачи.

Ученик
1мес

я скорее имела ввиду, что если сейчас не подойдёт, то она возможно вступит в отношения с кем-то другим. как говорится: если долго смотреть на женщину, то можно увидеть, как она выходит замуж. истина в том, что неважно, отвергнут или нет, главное, попробовать и знать, что ты это сделал, а ни не решился.

Ученик
1мес

дерзай

Ученик
1мес

Если у неё есть член, то тебе нужно с ней встречаться.

Ученик
1мес

вот в этом и проблема, у неё много членов, вокруг неё всегда тусуются парни

Видео по теме