ребят, у меня ситуация странная… кажется я понравился админке в тренажерке…
она шла мне навстречу и постоянно смотрела в глаза и улыбалась. она очень красивая и мне оч нравится… но я чет может разогнался… может они там с другими админами надо мной стебутся просто и ей было смешно… если она еще раз будет проявлять внимание я хочу спросить как ее зовут и пригласить куда-нибудь.. брать у неё соц сети и договариваться там — не вариант.. у меня там все как у извраженца, я подписан на девушек которые фотографируют свои ножки и на разных азиаток, сразу понятно, что я больной.
так вот мой вопрос:
а можно с админками встречаться? ведь к ним в день подкатывает очень много мужиков и они целый день проводят в компании админов-мужиков… у них выше крыши мужского внимания…
спасибо за ваши ответы
Не все люди одинаковы. Вполне возм. ч. она своб.
Но вопр. в том нужен ли ты ей - ведь она вероятно нормис, а ты ? Ты чел с минус 500 кармой на ответах...
Но возм. она будет твоим полезным опытом.
Ч. касается акка в соц.сети. Заведи еще, нормальный, для обычных соц.связей, который и будешь использовать в подобных и др. подход. случаях
заведи другой, нормальный аккаунт для социальных связей,а этот пусть для души будет, кто надо тот его будет знать впоследствии.
Не все админши одинаковы, вполне возможно что она свободна, вопрос в том насколько вы совместимы, она нормис (?) , а ты ?
А что такое, не хочется быть конкурентноспособным? :) ладно, я понимаю, нет прям особого желания вступать в эту борьбу, учитывая, что это всё равно специфика.
Хотя - да вряд ли прям специфика. Превалирующее большинство работающих девушек так или иначе ведут социальную жизнь, в которой есть и должно быть место в том числе общению с противоположным полом. Конечно, это выбор каждого, но ограничивать себя в общении в пользу эго своего партнёра - это обычный патриархат и неуверенность того партнёра в себе.
Да, может, они там угарают на Вами. А, может, нет, это Вы в состоянии представить? Что в этом можно допустить ошибку.
Мне кажется, единственный адекватный вариант Вам уже предоставили: дерзайте. Разве от Вас что-то убудет? Самый худший сценарий, на мой взгляд - это просто "опозориться" перед ней и кем-то ещё. Вот только, на мой взгляд, в такой ситуации нет возможности опозориться, если ты понимаешь, что и зачем ты делаешь. Наивность - это не порок. Это возможность жить с чистым сердцем, и, даже если Вас вдруг высмеют - поверьте, Вы ничего не потеряете, будучи искренне чувствующим и при этом настолько смелым человеком. Да, почти наверняка при таком самом неприятном исходе будет больновато. Но это только поначалу. Будьте искренним по отношению к себе, и решение придёт само. Удачи.
я скорее имела ввиду, что если сейчас не подойдёт, то она возможно вступит в отношения с кем-то другим. как говорится: если долго смотреть на женщину, то можно увидеть, как она выходит замуж. истина в том, что неважно, отвергнут или нет, главное, попробовать и знать, что ты это сделал, а ни не решился.
дерзай
Если у неё есть член, то тебе нужно с ней встречаться.
вот в этом и проблема, у неё много членов, вокруг неё всегда тусуются парни