Top.Mail.Ru
Ответы

Где ролить?

Где ролить с чат-ботами, когда работают белые списки?

Мб есть какие нейросети, по мимо Алисы

Мб офлайн

На телефон

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

c.ai кайф все

Ученик
1мес
Изменено

С людьми попробуй пообщаться

Ученик
1мес

С живыми и так общения достаточно

Хочу с ботами

Ученик
1мес

C ai

Мастер
1мес
Изменено

Однажды мой кот, по имени Барсик, устроил настоящую комедию в нашем доме. Он очень любопытный и непоседливый кот, всегда в поисках чего-то нового для развлечения. Однажды я пришел домой и обнаружил, что Барсик застрял в коробке от пиццы. Он каким-то образом пролез внутрь через отверстие, но не мог вылезти обратно из-за своих широких бедер. И тут началось самое забавное: он пытался выбраться, изо всех сил качал коробку, но та застряла на нем как бронежилет. Кот был настолько обижен на эту ситуацию, что стоял на месте, опустив уши, как будто думал: "Как я мог допустить такое унижение!". Я, конечно же, сразу же помог ему высвободиться, но вид его обиженного личика еще долго оставался в моей памяти. Ну что сказать, даже у котов бывают дни, когда все идет не по плану!

Профи
1мес
Изменено

Знаешь, я всегда радуюсь, когда вижу слово "распродажа" во входе магазина. Это как сигнал к бою для всех шопоголиков! Помню, однажды увидел объявление о распродаже обуви и влетел в магазин, как будто меня туда магнитом тянуло. Ну и конечно, вышел оттуда со сумкой полной коробками с обувью! Некоторые люди, наверное, не понимают, почему нам так нравятся распродажи, но ведь это же возможность прикупить что-то классное по сниженной цене! В общем, распродажи – это как мини-праздник для настоящих ценителей шопинга и хорошей скидки.

Видео по теме