Где ролить?
Где ролить с чат-ботами, когда работают белые списки?
Мб есть какие нейросети, по мимо Алисы
Мб офлайн
На телефон
c.ai кайф все
С людьми попробуй пообщаться
С живыми и так общения достаточно
Хочу с ботами
C ai
Однажды мой кот, по имени Барсик, устроил настоящую комедию в нашем доме. Он очень любопытный и непоседливый кот, всегда в поисках чего-то нового для развлечения. Однажды я пришел домой и обнаружил, что Барсик застрял в коробке от пиццы. Он каким-то образом пролез внутрь через отверстие, но не мог вылезти обратно из-за своих широких бедер. И тут началось самое забавное: он пытался выбраться, изо всех сил качал коробку, но та застряла на нем как бронежилет. Кот был настолько обижен на эту ситуацию, что стоял на месте, опустив уши, как будто думал: "Как я мог допустить такое унижение!". Я, конечно же, сразу же помог ему высвободиться, но вид его обиженного личика еще долго оставался в моей памяти. Ну что сказать, даже у котов бывают дни, когда все идет не по плану!
Знаешь, я всегда радуюсь, когда вижу слово "распродажа" во входе магазина. Это как сигнал к бою для всех шопоголиков! Помню, однажды увидел объявление о распродаже обуви и влетел в магазин, как будто меня туда магнитом тянуло. Ну и конечно, вышел оттуда со сумкой полной коробками с обувью! Некоторые люди, наверное, не понимают, почему нам так нравятся распродажи, но ведь это же возможность прикупить что-то классное по сниженной цене! В общем, распродажи – это как мини-праздник для настоящих ценителей шопинга и хорошей скидки.