Top.Mail.Ru
Ответы

Контрольный осмотр

«Контрольный осмотр» быстро перерос в испытание на прочность. Когда Артём нанёс масло, его руки двигались уже не как руки врача, а как руки скульптора. Он с силой вминал ладони в её обновлённые, упругие мышцы, и Наташа чувствовала, что теперь её тело не просто «дёргается», а отвечает мощным, ритмичным сопротивлением.

— Да, — прорычал Артём, — теперь здесь есть за что ухватиться. Это уже не бухгалтерия, это чистый рок-н-ролл!

Он так увлекся «аудитом», что в какой-то момент Наташа не выдержала и, резко перевернувшись, в шутку отпихнула его ногой.
— Эй, Nazertop! Ты обещал проверку, а не полную инвентаризацию! У меня от твоего осмотра искры из глаз!

Артём расхохотался, его «шрековское» лицо озарилось широкой улыбкой.
— Слишком много энергии накопила? Ладно, бухгалтер, пора её выплеснуть. Вставай!

Он нажал кнопку на пульте, и колонки буквально взорвались тяжелым, "жирным" битом олдскульного хип-хопа.

— Сейчас я научу тебя главному движению — «качу», — Артём начал пружинить на своих мощных ногах, приседая так низко, что его огромные бедра едва не лопались в спортивках. — Твои новые ягодицы должны работать на музыку, а не на отчеты! Повторяй за мной!

И тут начался настоящий комедийный баттл. Наташа, всё ещё блестящая от масла и в полуобнаженном виде, пыталась поймать ритм. Она старательно «качала» бедрами, но из-за скользкой кожи её движения выглядели как танец пьяного пингвина на льду.

— Наташа, ты танцуешь так, будто пытаешься сдать годовой баланс коленками! — хохотал Артём, выделывая вокруг неё немыслимые для его габаритов финты. — Расслабь таз! Представь, что ты — это бас!

Наташа вошла во вкус. Она подпрыгнула, попыталась сделать резкий поворот, но масло на её ногах сыграло злую шутку. Она поскользнулась, взмахнула руками и с криком влетела прямо в объятия Артёма, повалив «русского Шрека» на кушетку. Кушетка жалобно хрустнула, но выдержала.

Они лежали в куче мала: Наташа сверху, Артём, задыхающийся от смеха, снизу, а вокруг гремел бит.

— Ну что... — прохрипел Артём, вытирая слезы от смеха. — Первый урок хип-хопа официально провален. Но по физике... по физике у тебя «отлично».

Наташа, лежа на его широкой груди, поняла, что это был самый счастливый момент за последние десять лет.

Завершим эту сцену более интимным моментом на сломанной кушетке или перейдем к их первому свиданию, где Артёму придётся втиснуться в приличный костюм?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Ога, далее введи в сценарий подружку, чеб он положил их рядом и массировал им одновременно промежности))

Ученик
1мес

Этого не будет. Будет Артём и Наташа. У неё нет подруг она одинокая и это лучше подходит для сценария. Никаких третьих лиц

Ученик
1мес

Тут речь идёт только про Наташу, а пройтись по ней вполне интересно и моя идея их романа с танцором в шляпе очень хороша. Сейчас будет следущее. Напомню у неё нет подруг. Она одинокая по жизни.

Ученик
1мес

Финалом будет совместный танец Артёма и тверк Наташи на МУЗ-ТВ. Это крутая концовка

Ученик
1мес

А потом ещё забирает Киркоров. И у них мжм

Видео по теме