Друзья подделка
простыми словами:В январе я сломала руку, я сама спортсменка и каждую перемену с друзьями играли в спортзале.Я стала мусором и на меня забили, я пыталась разговаривать с подругами, чтобы хотя бы одну перемену по были со мной.Сейчас они вспоминают обо мне только когда им что то нужно.Есть там одна девочка которая дружит со мной больше всех, но она как без защитная мышь, никогда ничего не может сделать и сказать.Лна говорила что будет со мной, итог она все равно уходит всегда.Она моя единственная подруга с которой я могу походить в школе, так как моя лучшая подруга в больнице.Просто бросить я тоже не могу.Пожалуйста подскажите.Возможно что то забыла, может отвечу.Также я обо всем узнаю последняя, друзья которых я соединила собираются в кино, а я чисто мусор?
сформулировано правильно:
Я серьезно повредила руку, после чего почувствовала себя изолированной среди друзей. Несмотря на попытки наладить отношения, мои подруги перестали уделять внимание и общаются со мной лишь тогда, когда нуждаются в моей помощи. Моя ближайшая подруга постоянно обещает поддерживать связь, но часто оказывается занята тем, что опять играет с девочками. Из-за сложившейся ситуации я чувствую себя ненужной и использованной людьми, с которыми поддерживала дружеские связи долгое время. Даже важные события, вроде похода в кино, проходят мимо меня, хотя именно я помогла многим друзьям сблизиться друг с другом.
Вопрос: Как восстановить утраченное доверие и уважение среди сверстников, почувствовать себя частью коллектива снова?И жду поддержки и решение ситуации.
возьмите на вооружение
В каком классе?
14 лет
K