Top.Mail.Ru
Ответы

Простите что так много текста, накопилось

Я не знаю что мне делать, я жалею что избавилась от своих "подруг" которые ужастно относились ко мне, у меня нет друзей, ну не прям то что бы нет, нет такого друга которому я бы могла сказать что творится у меня в голове, просто даже пообщаться на разные темы, я пыталась завести друзей и до сих пор пытаюсь, но когда я пробую выстроить более близкое общение то люди отстраняются, я стараюсь исправить свои плохие черты и внешность и характер, у меня постепенно получается, но лучше от этого не становится, у меня просто сносит крышу от того что я не хожу гулять, мне не с кем попереписываться, поговорить, да и в общем провести время вместе, я не понимаю что мне ещё нужно сделать что бы у меня появились друзья, я правда стараюсь писать человеку, интересоваться как у него дела, поддерживать в трудные моменты, проявляю инициативу что бы провести время вместе, но толку от этого будто бы нет

В так называемой подростковой любви мне тоже не повезло, всем кто мне нравился я была попросту не интересна или же у них уже есть девушки, естественно я не буду отбивать парня, в последние года два, когда я наоборот стала лучше я перестала кого то интересовать вообще, у меня практически у всего окружения есть парни/девушки, я чувствую будто бы со мной что то не так, вот только не пойму что именно

Мне надоело то что я ложусь спать с мыслями о том что у меня нет друзей, нет отношений, с родственниками тоже общения никакого, я лежу по несколько часов раздумывая над этим и только потом засыпаю,я просто как бы не одна, но одна

Всегда мне говорили что вот все будет, но есть же люди у которых всю жизнь нет друзей, нет отношений, нет семьи, он просто живёт сам по себе, может я просто и есть одна из этих людей

Самый ценный человек который был у меня уже 4 года гниет под землёй, я виню себя в том что сделала не правильное решение в тот день, если бы я была рядом с ним я бы могла ему помочь, когда я возвращаюсь домой и вижу как все поменялось за это время, мне просто будто бы не верится в то что прошло уже столько времени, я все ещё жду что он вернётся с работы домой, а больше всего давит то что у меня нет с ним совместных фотографий, я забыла его голос, он мне не снился ни разу с момента смерти, мне стыдно за то что на похоронах я стояла без эмоций и не могла выдавить из себя слёз, мама наверное до сих пор думает что мне все равно, но я будто бы просто боюсь ей показать свои эмоции

Я не знаю как мне жить, я понимаю что может этот период пройдёт, но не понимаю что мне делать весь этот период, чувствую себя чмом

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Милая девушка, никогда не переделывайте себя ради других. Примите и полюбите себя такой, какая вы есть. И если захотите изменений в себе, то только ради себя! Если нет любви к себе, то и другие не полюбят. В переходном возрасте у меня была похожая проблема, я очень переживала по этому поводу, но, оглянувшись назад, я бы дала себе совет совет: не парится так сильно и начать саморазвиваться. Найти хобби - рисовать, танцы, музыка, спорт и ходить на эти занятия, там найдёте новых знакомых с похожими интересами. Получить хорошее образование, чтобы потом хорошо зарабатывать и путешествовать, ведь наш мир огромен и так прекрасен! В мире много людей и для каждого найдётся свое место. Я, в свое время, даже уехала из своего города, в поисках другой жизни. Развивайтесь, становитесь интереснее и увидите как мир вокруг вас изменится. И никогда не ломайте себя,чтобы изменится для кого-то, любите себя.

И не вините себя в смерти близкого человека, каждый уходит тогда, когда ему суждено. Сходите в церковь, поставьте свечу и ради этого человека будьте счастливы, уверена, что именно этого он их хотел.

Знаток
1мес

Привет. Я сочувствую тебе. Но самый ценный человек который был у тебя не гниет под землёй. Гниёт только его тело, а душа его жива и она очень переживает из-за тебя. После смерти твоего тела твоя душа встретится с его душой и вы будете радоваться и будете счастливы! Поэтому постарайся меньше переживать, пожалей его душу. Живи и ничего не бойся, этот период пройдёт. Делай людям добро, корми бездомных животных, борись со злом. Если можешь, то занимайся спортом в меру сил.

Люди существуют для того чтобы жить, создавать семьи, растить детей и духовно развиваться. Человек может быть счастливым только в семье. Возможно ты встретишь хорошего человека, вы полюбите друг друга, создадите семью, будете растить детей и будете счастливы.

Чтобы избежать проблем в семье советую прочитать в книге Трехлебова "Кощуны..." главу "Семейные обязанности мужа и жены".

Желаю тебе здоровья, счастья, радости и исполнения желаний!

Мудрец
1мес

На самом деле: каждый сам по себе. Все мы одни тотально. То, что объединяет людей можно назвать любовью. Это внутреннее качество, и оно не столько зависит от внешнего объекта, как это может казаться. В том его и загадочность и как раз, нерушимость. На внешнем контуре: это школа жизни, но и со своими ограничениями. Поэтому идите дальше. В конце вы сделали исповедь- это верный шаг к себе и вы делаете разумные выводы...

Знаток
1мес

Это всё нормально в подростковом возрасте. У меня было, плюс-минус, всё то же самое, такие же переживания и боязнь одиночества, отсутствие партнёра для отношений. Главное на этом не зацикливаться, а то можно кучу ошибок наделать, которые всю жизнь потом будут аукаться. Пока есть возможность - на Вашем месте занялся бы изучением духовных законов бытия, потратил бы время на поиск ответа на вопрос - что такое любовь? Ибо, если знать что это такое, потом будет меньше разочарований в жизни, а то мы все в молодости, принимаем за любовь эмоции своего эгоизма, а потом из-за этого страдаем. А любовь сама не приходит - ей надо учиться. Сами приходят симпатия и половое влечение, которые мы по неопытности и называем влюблённостью и потом любовью.

Ученик
1мес

мозг свой куриный включай и думай как жить.

Ученик
1мес

Можно я с утра прочитаю? Ну если вспомню)

Видео по теме