Простите что так много текста, накопилось
Я не знаю что мне делать, я жалею что избавилась от своих "подруг" которые ужастно относились ко мне, у меня нет друзей, ну не прям то что бы нет, нет такого друга которому я бы могла сказать что творится у меня в голове, просто даже пообщаться на разные темы, я пыталась завести друзей и до сих пор пытаюсь, но когда я пробую выстроить более близкое общение то люди отстраняются, я стараюсь исправить свои плохие черты и внешность и характер, у меня постепенно получается, но лучше от этого не становится, у меня просто сносит крышу от того что я не хожу гулять, мне не с кем попереписываться, поговорить, да и в общем провести время вместе, я не понимаю что мне ещё нужно сделать что бы у меня появились друзья, я правда стараюсь писать человеку, интересоваться как у него дела, поддерживать в трудные моменты, проявляю инициативу что бы провести время вместе, но толку от этого будто бы нет
В так называемой подростковой любви мне тоже не повезло, всем кто мне нравился я была попросту не интересна или же у них уже есть девушки, естественно я не буду отбивать парня, в последние года два, когда я наоборот стала лучше я перестала кого то интересовать вообще, у меня практически у всего окружения есть парни/девушки, я чувствую будто бы со мной что то не так, вот только не пойму что именно
Мне надоело то что я ложусь спать с мыслями о том что у меня нет друзей, нет отношений, с родственниками тоже общения никакого, я лежу по несколько часов раздумывая над этим и только потом засыпаю,я просто как бы не одна, но одна
Всегда мне говорили что вот все будет, но есть же люди у которых всю жизнь нет друзей, нет отношений, нет семьи, он просто живёт сам по себе, может я просто и есть одна из этих людей
Самый ценный человек который был у меня уже 4 года гниет под землёй, я виню себя в том что сделала не правильное решение в тот день, если бы я была рядом с ним я бы могла ему помочь, когда я возвращаюсь домой и вижу как все поменялось за это время, мне просто будто бы не верится в то что прошло уже столько времени, я все ещё жду что он вернётся с работы домой, а больше всего давит то что у меня нет с ним совместных фотографий, я забыла его голос, он мне не снился ни разу с момента смерти, мне стыдно за то что на похоронах я стояла без эмоций и не могла выдавить из себя слёз, мама наверное до сих пор думает что мне все равно, но я будто бы просто боюсь ей показать свои эмоции
Я не знаю как мне жить, я понимаю что может этот период пройдёт, но не понимаю что мне делать весь этот период, чувствую себя чмом
Милая девушка, никогда не переделывайте себя ради других. Примите и полюбите себя такой, какая вы есть. И если захотите изменений в себе, то только ради себя! Если нет любви к себе, то и другие не полюбят. В переходном возрасте у меня была похожая проблема, я очень переживала по этому поводу, но, оглянувшись назад, я бы дала себе совет совет: не парится так сильно и начать саморазвиваться. Найти хобби - рисовать, танцы, музыка, спорт и ходить на эти занятия, там найдёте новых знакомых с похожими интересами. Получить хорошее образование, чтобы потом хорошо зарабатывать и путешествовать, ведь наш мир огромен и так прекрасен! В мире много людей и для каждого найдётся свое место. Я, в свое время, даже уехала из своего города, в поисках другой жизни. Развивайтесь, становитесь интереснее и увидите как мир вокруг вас изменится. И никогда не ломайте себя,чтобы изменится для кого-то, любите себя.
И не вините себя в смерти близкого человека, каждый уходит тогда, когда ему суждено. Сходите в церковь, поставьте свечу и ради этого человека будьте счастливы, уверена, что именно этого он их хотел.
Привет. Я сочувствую тебе. Но самый ценный человек который был у тебя не гниет под землёй. Гниёт только его тело, а душа его жива и она очень переживает из-за тебя. После смерти твоего тела твоя душа встретится с его душой и вы будете радоваться и будете счастливы! Поэтому постарайся меньше переживать, пожалей его душу. Живи и ничего не бойся, этот период пройдёт. Делай людям добро, корми бездомных животных, борись со злом. Если можешь, то занимайся спортом в меру сил.
Люди существуют для того чтобы жить, создавать семьи, растить детей и духовно развиваться. Человек может быть счастливым только в семье. Возможно ты встретишь хорошего человека, вы полюбите друг друга, создадите семью, будете растить детей и будете счастливы.
Чтобы избежать проблем в семье советую прочитать в книге Трехлебова "Кощуны..." главу "Семейные обязанности мужа и жены".
Желаю тебе здоровья, счастья, радости и исполнения желаний!
На самом деле: каждый сам по себе. Все мы одни тотально. То, что объединяет людей можно назвать любовью. Это внутреннее качество, и оно не столько зависит от внешнего объекта, как это может казаться. В том его и загадочность и как раз, нерушимость. На внешнем контуре: это школа жизни, но и со своими ограничениями. Поэтому идите дальше. В конце вы сделали исповедь- это верный шаг к себе и вы делаете разумные выводы...
Это всё нормально в подростковом возрасте. У меня было, плюс-минус, всё то же самое, такие же переживания и боязнь одиночества, отсутствие партнёра для отношений. Главное на этом не зацикливаться, а то можно кучу ошибок наделать, которые всю жизнь потом будут аукаться. Пока есть возможность - на Вашем месте занялся бы изучением духовных законов бытия, потратил бы время на поиск ответа на вопрос - что такое любовь? Ибо, если знать что это такое, потом будет меньше разочарований в жизни, а то мы все в молодости, принимаем за любовь эмоции своего эгоизма, а потом из-за этого страдаем. А любовь сама не приходит - ей надо учиться. Сами приходят симпатия и половое влечение, которые мы по неопытности и называем влюблённостью и потом любовью.
мозг свой куриный включай и думай как жить.
Можно я с утра прочитаю? Ну если вспомню)