Top.Mail.Ru
Ответы

Срочная служба, вопрос

Зачем люди косят от срочной службы в армии?

Там блат-хата, обстановка как из "реальных пацанов", стильный шмот, довольствие 2к в месяц

это мечта для кого то..ну подумаешь заломают на контракт, ну подумаешь ты роскомнадзорнешься..все ведь для родины делается, ты сделаешь как лучше нам

По дате
По рейтингу
1мес

Новая армия - новые страхи. Кому вы нужны, чтобы вас на контракт взяли?

А давайте я вам новый (старый) стах напомню: Ведь ОПЯТЬ введут в армии срок службы .... 2 (ДВА) года.

Ученик
1мес

Я, честно не имею понятия. Но у меня такое, что, если повестка и придет то и пойду. Точного обьяснения скорее нет, конечно откос будут делать в главную очередь, для своей выгоды, и всё.

Ученик
1мес

меня психиатр спросила:

хочешь в армию? я говорю нет.., у меня есть типо заболевания (которых нет)

она дала направление в пнд, я отлежал 2 недели, щас военник с категорией в дома лежит

Ученик
1мес

ну я не кошу просто решил пойти и отслужить тк выбора особо и нет легче год отслужить без лишнего гемора и жить в спокойствии чем до 27 лет жить и переживать что кто то придет

Ученик
1мес

меня психиатр отмазала от армейки, (добрая тётенька попалась) щас у меня военный билет дома пылится, тк работаю фрилансером и он мне даже не нужен, но рано или поздно обязательно будет нужен

Ученик
1мес

Многие там физически не вынесут. А так многие попросту боятся что там будет и им это не нужно

1мес

Не выдержат физически - выдержат химически

Видео по теме