Срочная служба, вопрос
Зачем люди косят от срочной службы в армии?
Там блат-хата, обстановка как из "реальных пацанов", стильный шмот, довольствие 2к в месяц
это мечта для кого то..ну подумаешь заломают на контракт, ну подумаешь ты роскомнадзорнешься..все ведь для родины делается, ты сделаешь как лучше нам
Новая армия - новые страхи. Кому вы нужны, чтобы вас на контракт взяли?
А давайте я вам новый (старый) стах напомню: Ведь ОПЯТЬ введут в армии срок службы .... 2 (ДВА) года.
Я, честно не имею понятия. Но у меня такое, что, если повестка и придет то и пойду. Точного обьяснения скорее нет, конечно откос будут делать в главную очередь, для своей выгоды, и всё.
меня психиатр спросила:
хочешь в армию? я говорю нет.., у меня есть типо заболевания (которых нет)
она дала направление в пнд, я отлежал 2 недели, щас военник с категорией в дома лежит
ну я не кошу просто решил пойти и отслужить тк выбора особо и нет легче год отслужить без лишнего гемора и жить в спокойствии чем до 27 лет жить и переживать что кто то придет
меня психиатр отмазала от армейки, (добрая тётенька попалась) щас у меня военный билет дома пылится, тк работаю фрилансером и он мне даже не нужен, но рано или поздно обязательно будет нужен
Многие там физически не вынесут. А так многие попросту боятся что там будет и им это не нужно
Не выдержат физически - выдержат химически